Ингредиенты: 1 средний огурец 200 гр копчёной семги 400 гр творожного сыра (Филадельфия, Альметте и т.д.) 50 мл молока 4 шайбы тостерного хлеба соль, перец свежий укроп лимонный сок Приготовление: Хлеб поджарить в тостере, остудить и порезать кубиками. Огурец почистить, разрезать вдоль, с помощью ложки убрать семена, порезать на четвертинки. Укроп порубить. Творожный сыр смешать с молоком, укропом, если надо, посолить и поперчить. Семгу порезать и сбрызнуть лимонным соком. Укладываем в бокалы/стаканы сперва тостерный хлеб, сверху огурцы, творожный сыр и заканчиваем семгой. Сверху можно ещё присыпать укропом. Подаём сразу, а то хлеб размокнет.
Академия женского счастья
:Ольга Архангелова
Закуска с семгой, огурцом и творожным сыром
Ингредиенты:
1 средний огурец
200 гр копчёной семги
400 гр творожного сыра (Филадельфия, Альметте и т.д.)
50 мл молока
4 шайбы тостерного хлеба
соль, перец
свежий укроп
лимонный сок
Приготовление:
Хлеб поджарить в тостере, остудить и порезать кубиками.
Огурец почистить, разрезать вдоль, с помощью ложки убрать семена, порезать на четвертинки.
Укроп порубить. Творожный сыр смешать с молоком, укропом, если надо, посолить и поперчить.
Семгу порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Укладываем в бокалы/стаканы сперва тостерный хлеб, сверху огурцы, творожный сыр и заканчиваем семгой. Сверху можно ещё присыпать укропом. Подаём сразу, а то хлеб размокнет.