130ккал на 100г Брюссельская капуста 0,5 кг Сметана 4 ст. л. Сыр твердый 150 гр. Соль Специи Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить еще 5 минут, потом откинуть на дуршлаг. Дальше выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 c до золотистой корочки.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Снизить вес?Без диет и голодовок? Тогда к нам!!!!!! http://verhoturova.akademiyapitaniya.com/for.php
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС И ЗДОРОВЬЕ
:Наталья Верхотурова(Титаренко)
Запеченная брюссельская капуста.
130ккал на 100г
Брюссельская капуста 0,5 кг
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Специи
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить еще 5 минут, потом откинуть на дуршлаг. Дальше выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 c до золотистой корочки.
Снизить вес?Без диет и голодовок? Тогда к нам!!!!!!
http://verhoturova.akademiyapitaniya.com/for.php