Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в супер-лавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку и засыпаем нашинкованную капусту. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном. От правильно приготовленного зелья оторваться нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!
Копилка женской мудрости
РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ...
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в супер-лавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку и засыпаем нашинкованную капусту. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!