Гусь вяленый (по-татарски) Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи тщательно обтереть солью, затем гуся плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не дать доступа воздуху, и положить в муку или повесить в защищенное от ветра место. Через месяц гусь будет готов. Мясо вяленого гуся должно получиться упругим, красноватым, из него должен проступать тающий жир. Вяленый гусь можно употреблять в пищу и в сыром и в вареном виде. Подавая гостям, его нужно предварительно слегка прокипятить и подавать на стол, разрезав на куски, Можно сварить и суп с вяленым гусем. Приятного аппетита! #Куница #Россия #Волгодонск #рецепт #мясо #для_друзей #низкие_цены #большие_скидки
Торговый дом "Куница"
Удивительный рецепт, хотя очень простой))
Гусь вяленый (по-татарски)
Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи тщательно обтереть солью, затем гуся плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не дать доступа воздуху, и положить в муку или повесить в защищенное от ветра место. Через месяц гусь будет готов. Мясо вяленого гуся должно получиться упругим, красноватым, из него должен проступать тающий жир.
Вяленый гусь можно употреблять в пищу и в сыром и в вареном виде. Подавая гостям, его нужно предварительно слегка прокипятить и подавать на стол, разрезав на куски, Можно сварить и суп с вяленым гусем.
Приятного аппетита!
#Куница #Россия #Волгодонск #рецепт #мясо #для_друзей #низкие_цены #большие_скидки