Комментарии
- 24 ноя 2015 18:32Алла и Сергей Денисовы (Горшкова)
- 24 ноя 2015 18:33Алла и Сергей Денисовы (Горшкова)
- 24 ноя 2015 18:39Мария Киселёва
- 24 ноя 2015 18:45Марина Истомина ( Н )
- 24 ноя 2015 18:47Снежана ЕрмаковаКласс!
- 24 ноя 2015 19:20АК АК
- 24 ноя 2015 19:42инна погарельчук
- 24 ноя 2015 20:11МАРИЯ ГОЛОВИНА
- 24 ноя 2015 20:16Валентина ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 24 ноя 2015 20:38Нина Тарасова(Калинина)вкуснятина
- 24 ноя 2015 22:32Татьяна Шморохова (Волкова)
- 25 ноя 2015 00:23Татьяна ПикинаВкусняшка.
- 25 ноя 2015 07:37Евгения РусановаГотовить легко,а дешево и вкусно!
- 25 ноя 2015 21:07Ольга Кучер
- 27 ноя 2015 01:21Ольга Коровина (Марченко)
- Зинаида ПавловнаКомментарий удалён.
- 29 ноя 2015 19:00ЛЮБОВЬ СЛИПЧЕНКО (СКОРИК)
- 30 ноя 2015 21:28Маргарита ВеремейОгромное спасибо!!!
- 1 дек 2015 04:47♥ღ♥łłลстя♥Попова ღ♥ღ♥ღ♥✿•
- 20 дек 2015 19:28Олеся Д
- 22 дек 2015 23:35Людмила Лунёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!