Комментарии
- 10 янв 2016 21:18Анжелика Жданкина
- 10 янв 2016 21:42Олеся Гапоник (Лисенкова)
- 12 янв 2016 19:18Елена Карпова ( Шпак )
- 12 янв 2016 21:34Наташа Мыхайлюк Трофимчук
- 18 янв 2016 10:28ЛОЛА МАГАМЕДОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус
Роллы в лаваше с ветчиной и рыбой
Ингредиенты (на 20 порций):
- лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
- перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина – 200 гр.
- майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл.
- горчица – 1 ч.ложка
- укроп – 1 пучок
для второй начинки:
- филе красной рыбы слабосолёной – 200 гр.
- сыр сливочный или творожный – 200 гр.
- майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл.
- укроп - 1 пучок
- лимон – 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. 4. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
5. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
6. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
7. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
⚠ Совет: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
Приятного аппетита! 🍴
Понравились рецепты? Жмите "Поделиться", чтобы не потерять! 👍👍👍