Комментарии
- 23 фев 2018 06:27Тамара Кудашкина (Дьяченко )
- 23 фев 2018 08:25Надежда Дорохина ( Божко )Интересненько *)
- 23 фев 2018 09:17Любовь Колина(Рябина)
- 23 фев 2018 15:00Елена Филатова (Ходченко)
- 23 фев 2018 19:37Валерия Миронова (Мельникова)Хочу
завтра вот возьму и испеку
- 24 фев 2018 16:25Тамара Лоткова (Мехоношина)Вот купила стружку и буду готовить прямо сейчас,очень интересно что получиться.очень смущает что муки не надо добавлять. Напишу потом что у меня получилось.
- 25 фев 2018 00:00Валерия Миронова (Мельникова) ответила Тамаре Лотковой (Мехоношиной)Ну вот я вам и скажу, что по факту сделанной смеси поняла, что без муки не обойтись, добавила примерно полстакана муки и половину чайной ложки соды. Это при том, что стружки было 240 граммов, а яиц 3... ну и сахара стакан. Эту смесь невозможно было сформовать в шарики, и даже когда я добавила муку, получилось с трудом. Вкус печенья, кстати, оставляет желать лучшего. .. разочаровалась
- 25 фев 2018 00:00Валерия Миронова (Мельникова) ответила Тамаре Лотковой (Мехоношиной)Напишите и ваши впечатления тоже
- 25 фев 2018 04:33Тамара Лоткова (Мехоношина) ответила Валерии Мироновой (Мельниковой)Я сразу смутилась что без муки и сделала отсебятину,в общем расклад такой: 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 400 гр. кокосовой стружки и 3 столовые ложки муки. Моим понравилось. Угостила знакомую,так даже она рецепт записала. Мы остались довольны рецептом.
- 25 фев 2018 12:58Валерия Миронова (Мельникова) ответила Тамаре Лотковой (Мехоношиной)А я вот уже второй раз делаю выпечку с кокосовой стружкой (сначала был торт , и не в восторге. ... единственное, что мне нравится из кокосовой стружки - это конфеты, получается типа баунти.
- 25 фев 2018 13:27Тамара Лоткова (Мехоношина) ответила Валерии Мироновой (Мельниковой)Напишите пожалуйста рецепт конфет.
- 25 фев 2018 17:58Валерия Миронова (Мельникова) ответила Тамаре Лотковой (Мехоношиной)Кокосовая стружка - 80 граммов, сгущенное молоко (ж/б 380 гр) - около половины банки, плитка темного шоколада. Высыпать стружку в тарелку, добавить сгущенку. Должна получиться плотная липучая масса. Намочив руки, сформировать шарики. Выложить шарики на пищевую фольгу. Растопить на водяной бане шоколад, намазать сверху каждую конфету. Остудить в холодильнике
- 25 фев 2018 20:41Тамара Лоткова (Мехоношина) ответила Валерии Мироновой (Мельниковой)Спасибо большое,обязательно сделаю.
- 25 фев 2018 21:00Валерия Миронова (Мельникова) ответила Тамаре Лотковой (Мехоношиной)Сделайте. Я думаю, вам понравится. Тёмный шоколад можно заменить молочным, это уже кому какой нравится
- 25 фев 2018 21:04Тамара Лоткова (Мехоношина)Спасибо большое на следующие выходные сделаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!
Приятного аппетита!