Комментарии
- 15 мар 2020 07:52Нина Камболина-Александрова
- 15 мар 2020 08:15Marija Eisner
- 15 мар 2020 09:24Нина Бугаева(Сараева)Думаю,что это вкусно,особенно в пост.
- 15 мар 2020 09:46Вера Вишнякова
- 15 мар 2020 09:50Ирина Андреева)))
️
- 15 мар 2020 09:51Ольга Шилец
- 15 мар 2020 10:41natalia Lungu (soltuz)
- 15 мар 2020 10:59Марина Дьячкова
- 15 мар 2020 14:05Тамара ДаниловаВ книгу рецептов
- 15 мар 2020 19:39Ольга Сайфутдинова Михайленко
- 15 мар 2020 20:02Надежда Абрамова(Подкорытова)!!!
- 15 мар 2020 20:08любовь малышева -валькова
- 15 мар 2020 23:57Татьяна Агапова
- 16 мар 2020 13:45Елена Чеснокова
хороший рецепт! Спасибо!
- 16 мар 2020 14:03Надежда Волкова(Макаренко)
- 16 мар 2020 17:53Оксана Румянцева (Тульских)
- 16 мар 2020 19:07Oleska 💫Brindukova
- 16 мар 2020 22:29Люба Тримбач(ЛАРИОНОВА)
- 17 мар 2020 04:34Ольга Сафронова (Котова)
- 18 мар 2020 06:37Оксана Додонова
- 18 мар 2020 10:36Наталья БукинаВкусно, я пробовала.
- 18 мар 2020 19:06Людмила Матвеева
- 18 мар 2020 22:21Галина Карандашова
- 19 мар 2020 08:37нина соколова
- 19 мар 2020 22:22Людмила Смирнова (Маркова)
- 20 мар 2020 16:18Оксана Поддубская
️
- 28 апр 2020 11:16Марина Скороглядова
- 6 окт 2020 10:41Татьяна Зайцева (Казакова)Я готовила ,очень вкусно!Правда я мясо ещё ,мелко порезанное ,добавила и св.помидор без шкурки блендером изьмельчила и в зажарку добавила.
- 20 авг 2021 20:54Люба Тримбач(ЛАРИОНОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Перловая каша с грибами
Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
#рецепт