Комментарии
- 3 апр 2021 11:42Зачем вообще эта бумага для выпечки? Наверное, чтоб потом ее есть вместе с пиццей. Смазал противень раст.маслом и хватит. Или сухой противень мукой посыпать. То же самое, снимается хорошо.
- 3 апр 2021 19:15Я всегда пользуюсь бумагой. Ну вопервых отдирать её от любой выпечки совершенно легко, это Вам не газетка. Во вторых думаю не только я есть ещё ленивицы которые режут прям на протвине, и вот как раз эта бумага прекрасно предохраняет от излишних царапин и порезов сам противень. Ну и в последних, как бы мы не старались смазать и присыпать , местами прилипнет. И вот тут то да здравствует бумага для выпечки. И противень надраивать не придётся, просто элементарно вымыть, без всяких замачиваний.
- 3 апр 2021 19:45У нас с дочкой прилипла, пришлось её хирургически удалять. Ну кто как привык.
- 3 апр 2021 22:05Такую пиццу делаю очень давно. Посыпаю стол мукой, раскатываю тесто по размерам протвиня, при помощи скалки переношу тесто на противень. Противень перед этим смазываю подсолнечным маслом. Всегда прекрасно пицца отходит . Подсолнечное масло должно быть без запаха.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
🍕 Итак, чтобы приготовить самую быстросъедаемую пиццу, нам понадобится: - слоеное бездрожжевое тесто;
- кетчуп;
- 2 помидора;
- по 200гр разной колбасы (докторской и сырокопченой);
- 250-300гр сыра;
- бумага для выпекания;
Тесто раскатать по форме противня.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на неё тесто. Смазать сверху кетчупом и выложить помидоры🍅
Всё нарезаем кубиками.
Сверху 200гр докторской колбасы и 200гр сырокопченой.
Всё хорошенько посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут 🧀👌🏽😍
Вот и все! Скоростной рецепт самой вкусной пиццы 🍕