Комментарии
- 26 июл 2021 15:29Светлана Акилова
- 27 июл 2021 15:28Юлия СухоруковаГастарбайтер тебе не светит 🤣🤣🤣🤣
- 27 июл 2021 15:28Юлия Сухорукова
- 27 июл 2021 23:34Юлия Сухорукова
- 27 июл 2021 23:35Юлия Сухорукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ
Ингредиенты : 2 литра воды, 200мл -9% уксуса, 150 гр сахара, 50 гр соли, 3 луковицы, 20 гр горошин горчицы , 2 головки чеснока, зонтики укропа ( можно заменить на семя укропа ) , лист чёрной смородины и вишневый лист , листья хрена , 2 шт лаврового листа, пот1 шт жгучего перца в каждую банку , 6 горошин , душистого перца и гвоздики .
Берём МЕЛКИЕ ЖЕЛТЫЕ ПАТИССОНЫ укладываем в подготовленные банки . Между рядами уложить чеснок, лук, специи, веточки укропа, жгучий перец,хрен, горчицу . Воду с уксусом, сахаром и солью, кипятим в течении 5 минут , заливаем наши подготовленные стерилизованные баночки, прикрываем крышками . Далее стерилизуем готовые банки 1,5 и 2 литровые -1 2 минут. Закатываем крышками, укутываем тёплым пледом или одеялом и оставляем до полного остывания.
ПАТИССОНЫ получается сказочно вкусным , всегда добавляю в банку с верху 2-3 огурчиками ,не знаю, может быть это мое мнение, но патиссоны придают ещё большую хрустинку, огурчикам .
Вообще по этому же рецепту готовлю и овощное ассорти , эти заготовки прекрасно хранятся при комнатной температуре , всем рекомендую приготовить , уверена ваши родные и близкие , по достоинству оценят ваши труды и старания 👍🏼Все обещанный рецепт написала , побегу собирать озимый чеснок 🧄, он уже поспел