Комментарии
- 14 фев 2018 16:25я читала рецепт
по нему и делаю... но пол стакана олии мне кажется, что это так много на 0,5 кг желудков... - 14 фев 2018 17:47Я лила не полную 100гр. стопку и сахара ложила больше чем уксуса...так как у меня уксус 9 процентний,так как по рецепту получаеться кисловатий вкус,а у нас в семье любят сладко-кисловатий и желательно ,чтоб стки настоялся....посмотрите више я писала как точно так-же делать со свинними ушами и корейской морковью
- 14 фев 2018 18:12ок, спасибо за совет
олии налила тоже примерно 100 мл... укуса по рецепту... но тоже 9% у меня... как-то не обратила внимание на проценты... сейчас добавлю сахара, может не будет слишком кислый - 22 фев 2018 12:44Делала уже много раз очень вкусно.Только я лук слегка жарила и недобавляла уксус
- 20 мар 2018 06:48МЕНЯ НАУЧИЛА СОСЕДКА,,,ВКУСНЯТИНА,,,ТОЛЬКО ЖЕЛУДКИ НУЖНО СОЛОМКОЙ НАРЕЗАТЬ,,,,И СОЕВЫЙ СОУС,,,,ЛУК ОБЖАРИТЬ,,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
#курица #маринуем