Комментарии
- 14 ноя 2019 18:21Кроме того, творожное тесто требует масла. Без масла оно не такое вкусное. Из опыта)))
- 1 дек 2019 14:19Вы путаете бублики с пончиками ! Бублики никогда не жарят в масле , в отличии от пончиков . И ещё . Никакой соды добавлять сюда не надо . сыр , творог и яйцо вполне справляются с разрыхлением теста .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Очень Вкусные творожные бублики с сыром 👍
Ингредиенты :
● Творог — 300 г
● Яйцо — 1 шт.
● Сыр твердый — 50 г
● Мука — 5–6 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление :
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Приятного аппетита!
#рецепт