Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 гр. Крабовые палочки - 200 гр. Яйца перепелиные - 9 шт. Яйца куриные - 3 шт. Кукуруза консервированная - 200 гр. Огурец - 1 шт. Майонез Приготовление: 1. Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам. 2. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут. 3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и наполнять любой начинкой. 4. Заполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом , поместить жемчужину сверху салата (перепелиное яйцо).
ДоМоХоЗяЙкА
:Лола И
Закуска "Ракушки"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Яйца перепелиные - 9 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 200 гр.
Огурец - 1 шт.
Майонез
Приготовление:
1. Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
2. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут.
3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и наполнять любой начинкой.
4. Заполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом , поместить жемчужину сверху салата (перепелиное яйцо).