Салат с фасолью маш.

Специалисты советуют включать в еженедельный рацион 3-4 блюда из бобовых, так как они содержат большое количество белка, а значит незаменимые аминокислоты. Фасоль любого цвета , горох мне давно были знакомы и горячо любимы. Около года назад я познакомилась с чечевицей, а вот сегодня настал черед знакомства с машем.
Ингредиенты:
маш — 120 г
сыр твердый — 100 г
консервированные шампиньоны — 150 г
красный лук — 1 шт
майонез — 2-3 столовые ложки
соль, черный перец — по вкусу
сухарики — 30 г
Этапы приготовления:
1)
Маш сварить в течение 30 минут в достаточном количестве воды. Не солить, так как соль замедляет процесс приготовления. После приготовления воду слить, а маш остудить.
2)
Красный лук нарезать мелко, сыр натереть, грибы порезать квадратиками.
3)
Все соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Салат с фасолью маш. - 802344777885

Комментарии