Специалисты советуют включать в еженедельный рацион 3-4 блюда из бобовых, так как они содержат большое количество белка, а значит незаменимые аминокислоты. Фасоль любого цвета , горох мне давно были знакомы и горячо любимы. Около года назад я познакомилась с чечевицей, а вот сегодня настал черед знакомства с машем. Ингредиенты: маш — 120 г сыр твердый — 100 г консервированные шампиньоны — 150 г красный лук — 1 шт майонез — 2-3 столовые ложки соль, черный перец — по вкусу сухарики — 30 г Этапы приготовления: 1) Маш сварить в течение 30 минут в достаточном количестве воды. Не солить, так как соль замедляет процесс приготовления. После приготовления воду слить, а маш остудить. 2) Красный лук нарезать мелко, сыр натереть, грибы порезать квадратиками. 3) Все соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Готовим дома
Салат с фасолью маш.
Специалисты советуют включать в еженедельный рацион 3-4 блюда из бобовых, так как они содержат большое количество белка, а значит незаменимые аминокислоты. Фасоль любого цвета , горох мне давно были знакомы и горячо любимы. Около года назад я познакомилась с чечевицей, а вот сегодня настал черед знакомства с машем.
Ингредиенты:
маш — 120 г
сыр твердый — 100 г
консервированные шампиньоны — 150 г
красный лук — 1 шт
майонез — 2-3 столовые ложки
соль, черный перец — по вкусу
сухарики — 30 г
Этапы приготовления:
1)
Маш сварить в течение 30 минут в достаточном количестве воды. Не солить, так как соль замедляет процесс приготовления. После приготовления воду слить, а маш остудить.
2)
Красный лук нарезать мелко, сыр натереть, грибы порезать квадратиками.
3)
Все соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.