Картофель фаршированный Часто на гарнир хочется чего-то нового, приевшиеся крупы уже не вызывают хорошего аппетита.

Это рецепт великолепного, ароматного картофеля фаршированного, который порадует всю семью, и внесет разнообразие в ваш дом. ***Ингредиенты: картофель- 8 шт (ваше количество) сало с прорезью или бекон- 25 тонких кусочков чеснок- 3-4 зубчика укроп и петрушка- 1 пучок соль перец по вкусу растительное масло ***Приготовление: Зелень нарезаем мелко, добавляем выдавленный чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем немного растительного масла и все тщательно перемешиваем. Картофель чистим (молодой картофель можно хорошо вымыть не снимая кожуру). Надрезаем картофель ломтиками шириной по 3-5 мм, не дорезая до конца, чтобы картофель ни в коем случае не распался. В надрезы кармашки помещаем смесь из зелени не толстым слоем, чередуя с кусочками сала или бекона. Картофель помещаем на противень, застеленный фольгой и немного поливаем растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке до 180-200 С примерно около 1 часа. Периодически проверяя готовность по виду ( чтобы не подгорала). Готовый гарнир выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Картофель фаршированный                                                                                                               Часто на гарнир хочется чего-то нового, приевшиеся крупы уже не вызывают хорошего аппетита. - 802477668509

Комментарии

Комментариев нет.