Завтрак - это важная часть утреннего рациона. Даже для сидящих на диете он должен быть сытным, но низкокалорийным. Попробуйте мое блюдо! Оно вам понравится! Описание приготовления: Предлагаю приготовить овсянку на воде, чтобы снизить калорийность. Затем добавить молока и печеное яблоко. Сахара использовать щепотку, а лучше совсем исключить или добавить мед. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 3-4 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Яблоко — 1 Штука Сахар или мед — По вкусу Количество порций: 1 Как приготовить "Диетический завтрак для похудения" 1. Приготовим продукты. Овсянка должна быть не быстрого приготовления, а обычная, которая варится 10 минут, она полезнее. Молоко - с низким содержанием жира, пастеризованное. Отправьте сразу яблоко в духовку запекаться, температура 180-200 градусов, время 10-15 минут. 2. Доводим воду до кипения, добавляем овсяные хлопья и варим кашу 10 минут, за это время вода должна почти полностью испариться. 3. Когда воды почти уже не будет, вливаем молоко, доводим до кипения, перемешиваем и выключаем огонь. 4. Каша готова. Каша вареная на воде имеет меньше калорий. 5. Печеное яблоко очищаем от кожуры, удаляем косточки, режем осторожно на кубики. 6. Добавляем их в теплую кашу. Подаем такую кашу с сухариками. Приятного аппетита!
Здорово жить
:Олю сик
Диетический завтрак для похудения
Завтрак - это важная часть утреннего рациона. Даже для сидящих на диете он должен быть сытным, но низкокалорийным. Попробуйте мое блюдо! Оно вам понравится!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить овсянку на воде, чтобы снизить калорийность. Затем добавить молока и печеное яблоко. Сахара использовать щепотку, а лучше совсем исключить или добавить мед.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3-4 Ст. ложек
Вода — 1 Стакан
Молоко — 1 Стакан
Яблоко — 1 Штука
Сахар или мед — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Диетический завтрак для похудения"
1. Приготовим продукты. Овсянка должна быть не быстрого приготовления, а обычная, которая варится 10 минут, она полезнее. Молоко - с низким содержанием жира, пастеризованное. Отправьте сразу яблоко в духовку запекаться, температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.
2. Доводим воду до кипения, добавляем овсяные хлопья и варим кашу 10 минут, за это время вода должна почти полностью испариться.
3. Когда воды почти уже не будет, вливаем молоко, доводим до кипения, перемешиваем и выключаем огонь.
4. Каша готова. Каша вареная на воде имеет меньше калорий.
5. Печеное яблоко очищаем от кожуры, удаляем косточки, режем осторожно на кубики.
6. Добавляем их в теплую кашу. Подаем такую кашу с сухариками. Приятного аппетита!