Приготовить рамен в домашних условиях не так хлопотно, как может показаться на первых порах, и при наличии под рукой правильного рецепта с задачей справится любой. Нам понадобятся⬇️ ➡️ «CEZARO» лапша классическая — 300 гр ➡️ говядина — 200 гр ➡️ вода — 1 литр ➡️ нори — 10 гр ➡️ яйца — 2 шт ➡️ перец чили и черный молотый ➡️ имбирь — 20 гр ➡️ чеснок — 2 зубчика ➡️ соевый соус — 70 мл ➡️ зеленый лук, специи для мяса, масло, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: — Отвариваем в воде, приправленной соевым соусом, имбирем и чесноком лапшу. — Говядину нарезаем тонко, приправляем специями, солью и маслом, маринуем 1 час, обжариваем до готовности. — Раскладываем по тарелкам лапшу, мясо, отваренные яйца, лук и нори. — Заливаем рамен с говядиной пикантным отваром и подаем к столу — приятного аппетита🙂
Альянс Продукт
#рамен_с_цезаро
Приготовить рамен в домашних условиях не так хлопотно, как может показаться на первых порах, и при наличии под рукой правильного рецепта с задачей справится любой. Нам понадобятся⬇️
➡️ «CEZARO» лапша классическая — 300 гр
➡️ говядина — 200 гр
➡️ вода — 1 литр
➡️ нори — 10 гр
➡️ яйца — 2 шт
➡️ перец чили и черный молотый
➡️ имбирь — 20 гр
➡️ чеснок — 2 зубчика
➡️ соевый соус — 70 мл
➡️ зеленый лук, специи для мяса, масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Отвариваем в воде, приправленной соевым соусом, имбирем и чесноком лапшу.
— Говядину нарезаем тонко, приправляем специями, солью и маслом, маринуем 1 час, обжариваем до готовности.
— Раскладываем по тарелкам лапшу, мясо, отваренные яйца, лук и нори.
— Заливаем рамен с говядиной пикантным отваром и подаем к столу — приятного аппетита🙂