Комментарии
- 17 авг 2016 21:50Ольга Бережных
- 17 авг 2016 21:52fatima kantemirova
- 17 авг 2016 21:54Галина Плошкина
- 17 авг 2016 22:45Елена Михальченко (Трофимова)
- 17 авг 2016 23:14Татьяна Одинцова-Олейникова
- 17 авг 2016 23:20Ольга Богословская (Бутенко)
- 17 авг 2016 23:22Мария Клепова(Каюда)
- 18 авг 2016 00:11гуля Коржова (тохтаева)
- 18 авг 2016 00:14НАТАЛЬЯ НИКОЛАЙ САМОХВАЛ
- 18 авг 2016 00:58Валентина Сычева(Голуб)
- 18 авг 2016 07:16патимат шургучинова
- 18 авг 2016 08:35Наталья Гасанова
- 18 авг 2016 20:00антонина прудник-тенисон
- 19 авг 2016 10:24Наталья Сунарчина
- 25 авг 2016 09:19Lena Фёдорова
- 6 сен 2016 10:33Елена Стрельченко (Калинина) ответила Наталье ГасановойИнтересный рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наша КУХНЯ
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Читайте также: http://ok.ru/nashakuhny
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ НА ОПОВЕЩЕНИЯ, чтобы не пропустить новый рецепт ->> https://ok.ru/nashakuhny