Два самых популярных вида фруктов, приготовленные в духовке, с нежным ароматом розмарина... Ингредиенты: нарезанные тонкими дольками яблоки с кожурой - 4 шт. нарезанные тонкими дольками груши с кожурой - 4 шт. оливковое масло - 60 мл измельченный свежий розмарин - 1 ст. л. Приготовление: Духовку разогреть до 250 градусов. Противень смазать оливковым маслом. Аккуратно перемешать дольки фруктов с оливковым маслом и розмарином. Выложить на противень в один слой, чтобы ломтики слега перекрывали друг друга. Запекать в духовке до золотистого цвета по краям, около 5-7 мин. Вынуть, переложить на блюдо, по желанию посыпать щепоткой черного перца и подавать
РЕСТОРАН
Яблоки и груши, запеченные с розмарином
Два самых популярных вида фруктов, приготовленные в духовке, с нежным ароматом розмарина...
Ингредиенты:
нарезанные тонкими дольками яблоки с кожурой - 4 шт.
нарезанные тонкими дольками груши с кожурой - 4 шт.
оливковое масло - 60 мл
измельченный свежий розмарин - 1 ст. л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 250 градусов. Противень смазать оливковым маслом.
Аккуратно перемешать дольки фруктов с оливковым маслом и розмарином. Выложить на противень в один слой, чтобы ломтики слега перекрывали друг друга.
Запекать в духовке до золотистого цвета по краям, около 5-7 мин.
Вынуть, переложить на блюдо, по желанию посыпать щепоткой черного перца и подавать