29 авг 2021

Рецепт с фото пошаговый

Поделиться…
Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый - 914255004093
Рыба, запеченная в духовке, выглядит очень аппетитно. Благодаря маринаду из сметаны рыбка получается сочная, мягкая и вкусная.                                                                                                                                       Продукты
Рыба тунец - 1 шт. (1-1,5 кг)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый красный- 1 шт.
Специи - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для смазывания противня                                                 Пошаговый фото рецепт Тунец в духовке
Рецепт с фото пошаговый - 914255223997
Фото приготовления рецепта: Тунец в духовке - шаг №1
Как приготовить тунца в духовке:

Подготовим рыбу. Необходимо почистить тунца от чешуи, убрать плавники, отрезать голову и убрать внутренности
Рецепт с фото пошаговый - 914255244989
Порежем рыбу на небольшие кусочки. Далее нам понадобится одна луковица, сметана, специи и соль.
Рецепт с фото пошаговый - 914256078781
Луковицу порежем на полукольца. И добавим к рыбе. Луковицу порежем на полукольца. И добавим к рыбе.
Добавляем 0,5 чайной ложки специй и соли. Морскую рыбу не стоит сильно солить.
Рецепт с фото пошаговый - 914255796669

Добавляем несколько ложек сметаны.
Рецепт с фото пошаговый - 914256150973
Аккуратно перемешиваем.
Рецепт с фото пошаговый - 914256172221

Ставим рыбу мариноваться на час в холодильник.
Рецепт с фото пошаговый - 914256215997

Прошел час. На смазанный противень выкладываем кусочки рыбы.
Рецепт с фото пошаговый - 914256254909
Ставим тунца в духовку, в предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Рецепт с фото пошаговый - 914256298173
                 
Тунец в духовке готов!                                                                                             
https://www.russianfood.com/ #блюдаизтунца

Комментарии

Комментариев нет.