Поделиться… Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком
Лёгкий, воздушный салат из пекинской капусты с консервированным тунцом, яблоком, луком и чесноком - прекрасный вариант на каждый день и отличное блюдо на скорую руку для праздничного застолья! Консервированный тунец имеет насыщенный вкус, поэтому основной вкусовой акцент салата - рыбный. Кисло-сладкое зелёное яблоко придаёт особую изюминку и идеально гармонирует с остальными ингредиентами салата.
Продукты (на 3 порции) Капуста пекинская - 300 г Тунец консервированный - 240 г Яблоко кисло-сладкое - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 10 г Майонез или йогурт - 100 г Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если вы хотите получить максимально диетический салат, замените майонез натуральным йогуртом.
Тунцеловы
рецепт с фото пошаговый
Поделиться…
Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком
Продукты (на 3 порции)
Капуста пекинская - 300 г
Тунец консервированный - 240 г
Яблоко кисло-сладкое - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 10 г
Майонез или йогурт - 100 г
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если вы хотите получить максимально диетический салат, замените майонез натуральным йогуртом.
Яблоко вымойте, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко соломкой.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
В миске или глубоком салатнике соедините капусту, лук, яблоко и рыбу.
Заправьте салат майонезом, всыпьте соль по вкусу и добавьте чеснок.
Салат перемешайте.
Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком готов. Его можно подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита! https://www.russianfood.com/ #блюдаизтунца