Комментарии
- 24 мар 01:43Анатолий ГоловченкоПоди у бабушки сметана настоящая была? А если подсчитать, настоящей то сметаны в магазине лет 30 нет, так какая ж это бабушка.
- 24 мар 13:21Лилия Балан(Богданова)
- 25 мар 07:29Полина ГарейшинаКак же ты его "нашла"? Бабушки рецепты не писали, многие вообще не умели писать.
- 29 мар 13:23людмила белецкузУ многих бабушек,моей 92 годика,есть тетрадка с рецептами...
- 30 мар 15:26Галина ВоронинаЧто умничать. В 90 годы на рассоле огуречном, стряпали печенья. Я такие стряпала своим ребятишкам
- 30 мар 15:27Галина ВоронинаА на сметане в 70-80 годы стряпали.
- 4 апр 16:22Вера Судакова ответила Анатолию ГоловченкоНеправда! Мы едим только настоящую сметану из сливок!Продается постоянно в больших баночках по 800 граммов!Ни какой химии, ни каких добавок! Вкусная! Муж очень любит сметану, мы перепробовали покупать разную, остановились на этой. Раньше покупали на рынке, но там она очень жирная, желтого цвета, вкусная, но для нас жирновата. Надо искать и Вы найдете настоящую, вкусную сметанку!
- 4 апр 20:55Анатолий Головченко ответил Вере СудаковойСчастливые: что она настоящая, или вы счастливые( что верите). 🤪
- 17 мая 21:02W.A. BERIN
- 25 мая 07:58Галина Михайлова (Закурдаева)А яйца туда не надо?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы на OK - Академия здоровья
Нам понадобится:
- Сметана - 1 стaкан
- Сахарный песок - 0,75 стакана
- Мука - 3 стакана
- Сода- 0, 5 чайн. ложки
Приготовление:
Для начала взбиваем охлажденную сметану с сахарным песком.
Муку просеиваем, добавляем соду.
Далее перемешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем рюмкой кружки.
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем на него лепешки.
Выпекаем при 180 градусах 10 - 15 минут.