Рыбный суп из трески можно варить хоть каждый день. И суп при этом каждый день может быть абсолютно разный: сливочный, молочный, томатный, пряный, пряный, густой, - такой как вы любите.
Ингредиенты
500-600 гр. филе трески 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 1 болгарский перец 1/2 ст. сухого белого вина 1 ч.л. итальянских трав черный перец 2-3 ст. куриного бульона 900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор 1 ст.л. томатной пасты оливковое масло свежая петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
СoВкусом
Суп из трески
Рыбный суп из трески можно варить хоть каждый день. И суп при этом каждый день может быть абсолютно разный: сливочный, молочный, томатный, пряный, пряный, густой, - такой как вы любите.500-600 гр. филе трески
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 болгарский перец
1/2 ст. сухого белого вина
1 ч.л. итальянских трав
черный перец
2-3 ст. куриного бульона
900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор
1 ст.л. томатной пасты
оливковое масло
свежая петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Сытный, легкий и очень вкусный Ингредиенты:
Треска – 700 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Приготовление:
Снимаем кожу с рыбы. Овощи нарезаем очень крупно. Лук можно вообще не резать. Овощи и кожу отправляем в воду. Варим бульон. Выбираем кости с рыбы.
Вторую луковицу нарезаем очень мелкими кусочками. Вторую часть моркови нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук. Сельдерей нарезаем мелким кубиком.
После того как лук стал прозрачным добавляем к нему морковь и сельдерей.
Когда варите бульон не нужно накрывать его крышкой.
Картофель нарезаем кубиком. Томаты нарезаем некрупными кусочками. Чеснок и петрушку нарезаем. Процеживаем бульон.
В бульон отправляем картофель и доводим до кипения. Приготовим соус бешамель. В сковороде растопим масло, добавим чеснок и муку.
Хорошо перемешиваем, затем заливаем молоком. Тушим, постоянно помешивая, солим и добавляем петрушку.
Как только картофель доварилась, отправляем в бульон пассированные овощи, через пару минут добавляем помидоры.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками и поливаем их рыбу, хорошо перемешав. Как только суп закипел, добавим в него рыбу, через пару минут добавляем соус.
Варим еще пару минут.