Предлагаем приготовить вкусную, натуральную, ароматную колбасу из куриных бедер в духовке. Для приготовления домашней колбасы лучше использовать целую курицу, окорочка или бедра. Если будите использовать куриное филе, добавьте ложку сухого желатина. Я использую куриные бедра.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г Чеснок – 1 зубчик Соль – 0,5 ч. л. Черный молотый перец – 0,5 ч. л. Паприка – 0,5 ч. л.
Приготовление колбасы:
Из бедра вырезать косточку и порезать его небольшими кусочками. Переложить порезанное мясо в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец, чеснок и паприку. Перемешать до однородного состояния. Фольгу расстилаем на столе и выкладываем мясную массу на один край, формируя колбаску. Заворачиваем плотно в фольгу, кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Достаем колбасу из духовки, кладем ее на ровную поверхность, сверху кладем какой-либо груз на всю поверхность колбасы, я обычно кладу деревянную досточку весом 400 грамм. Оставляем на столе до остывания, а потом отправляем в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь. Затем колбасу достаем из фольги и она готова к употреблению.
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! Натуральная КУРИНАЯ КОЛБАСА - Самый Вкусный и Простой Рецепт!
СoВкусом
Домашняя куриная колбаса в духовке
Предлагаем приготовить вкусную, натуральную, ароматную колбасу из куриных бедер в духовке.Для приготовления домашней колбасы лучше использовать целую курицу, окорочка или бедра. Если будите использовать куриное филе, добавьте ложку сухого желатина. Я использую куриные бедра.
Куриные бедра – 600 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0,5 ч. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Паприка – 0,5 ч. л.
Приготовление колбасы:
Из бедра вырезать косточку и порезать его небольшими кусочками. Переложить порезанное мясо в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец, чеснок и паприку. Перемешать до однородного состояния.
Фольгу расстилаем на столе и выкладываем мясную массу на один край, формируя колбаску. Заворачиваем плотно в фольгу, кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Достаем колбасу из духовки, кладем ее на ровную поверхность, сверху кладем какой-либо груз на всю поверхность колбасы, я обычно кладу деревянную досточку весом 400 грамм.
Оставляем на столе до остывания, а потом отправляем в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь. Затем колбасу достаем из фольги и она готова к употреблению.