16 дек 2020

Филе минтая с луком в омлете

Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Филе минтая с луком в омлете - 909841560526
Ингредиенты:
филе минтая
2-3 шт.
яйца
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
молоко
150 мл
масло сливочное
10 г
соль

Приготовление:30 минут

Шаг 1
Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
Шаг 2
Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
Шаг 3
Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
Шаг 4
Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

Совет

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.