Идея для ужина. Куриные бедра с овощами запеченные в фольге.
Все ингредиенты кладем на пищевую фольгу, ставим в духовку и занимаемся своими делами, через 40-50 минут сытный, вкусный ужин для всей семьи готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции: Куриная грудка-2 шт. Картофель-3 шт. Салатный перец-1 шт. Помидоры-2 шт. (небольших) Чеснок-1 зубок Паприка-1 ч.л. (часть на куриные бедра, часть на картофель) Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка-маленький пучок (можно любую другую зелень) Масло растительное для смазывания пищевой фольги Пошаговый рецепт: __
1. Куриные бедра солю, перчу и смазываю паприкой. __
2. Картофель нарезаю на дольки и перемешиваю с солью, перцем и паприкой. __
3. Сладкий перец разрезаю на половину, очищаю от семян и натираю чесноком с солью. __
4. Пищевую фольгу смазываю немного растительным маслом и выкладываю: куриные бедра, салатный перец, помидор и картофель. __
5. Заворачиваю все ингредиенты пищевой фольгой и в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Когда мясо и овощи готовы, открываю фольгу и еще на 10-15 минут отправляю в духовку. __
6. Куриные бедра с овощами запеченные в фольге готовы, приятного аппетита!
СoВкусом
Идея для ужина. Куриные бедра с овощами запеченные в фольге.
Все ингредиенты кладем на пищевую фольгу, ставим в духовку и занимаемся своими делами, через 40-50 минут сытный, вкусный ужин для всей семьи готов. Приятного аппетита!Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка-2 шт.
Картофель-3 шт.
Салатный перец-1 шт.
Помидоры-2 шт. (небольших)
Чеснок-1 зубок
Паприка-1 ч.л. (часть на куриные бедра, часть на картофель)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка-маленький пучок (можно любую другую зелень)
Масло растительное для смазывания пищевой фольги
Пошаговый рецепт:
__
1. Куриные бедра солю, перчу и смазываю паприкой.
__
2. Картофель нарезаю на дольки и перемешиваю с солью, перцем и паприкой.
__
3. Сладкий перец разрезаю на половину, очищаю от семян и натираю чесноком с солью.
__
4. Пищевую фольгу смазываю немного растительным маслом и выкладываю: куриные бедра, салатный перец, помидор и картофель.
__
5. Заворачиваю все ингредиенты пищевой фольгой и в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Когда мясо и овощи готовы, открываю фольгу и еще на 10-15 минут отправляю в духовку.
__
6. Куриные бедра с овощами запеченные в фольге готовы, приятного аппетита!