Как приготовить говяжий язык вкусно. Мясо, которое тает во рту. Очень вкусный рецепт! Подавайте такое блюдо на праздничный стол и удивляйте своих гостей. Так точно вы еще не готовили.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Говяжий язык — 150 г. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 30 + 50 мл Соевый соус — 30 мл Сливки 20% — 70 мл Соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л Шампиньоны — 100 г. Помидор 1 шт Тимьян -1 веточка Микс свежемороженых овощей — 100 г.
Вот так нужно готовить Говяжий Язык - Можно есть губами!
СoВкусом
Такой говяжий язык можно есть губами!
Как приготовить говяжий язык вкусно. Мясо, которое тает во рту. Очень вкусный рецепт! Подавайте такое блюдо на праздничный стол и удивляйте своих гостей. Так точно вы еще не готовили.Говяжий язык — 150 г.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 30 + 50 мл
Соевый соус — 30 мл
Сливки 20% — 70 мл
Соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л
Шампиньоны — 100 г.
Помидор 1 шт
Тимьян -1 веточка
Микс свежемороженых овощей — 100 г.