Много разных блюд существует со стручковой фасолью, но одно из самых мной любимых это именно это блюдо. Кто еще его не пробовал, обязательно попробуйте.
Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной. __
Нарезать лук. __
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко. __
Взбить яйца. __
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. __
Поперчить, посолить, перемешать. __
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут. __
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита. Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.
СoВкусом
Стручковая фасоль с яйцом
Много разных блюд существует со стручковой фасолью, но одно из самых мной любимых это именно это блюдо. Кто еще его не пробовал, обязательно попробуйте.• Стручковая фасоль – 500 г
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3-4 зуб.
• Масло подсолнечное – 40-50 мл
• Соль – 1 ч. л.
• Смесь перцев
Пошаговый рецепт:
__
Подготовим необходимые ингредиенты.
__
Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
__
Нарезать лук.
__
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
__
Взбить яйца.
__
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
__
Поперчить, посолить, перемешать.
__
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
__
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.