Запекаем сочную и ароматную свиную шею, пропитанную ароматами трав и чеснока!
Самая вкусная, которую я когда-либо готовила!
Ингредиенты:
800 г свиной шеи; 1 крупная луковица; 1 ч. л. сухого молотого чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. соевого соуса; 0,5 ч. л. черного молотого перца; 1 ч. л. сухих итальянских трав.
СoВкусом
Запекаем сочную и ароматную свиную шею, пропитанную ароматами трав и чеснока!
Самая вкусная, которую я когда-либо готовила!800 г свиной шеи;
1 крупная луковица;
1 ч. л. сухого молотого чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. соевого соуса;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
1 ч. л. сухих итальянских трав.
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, соевый соус, чеснок, черный перец и травы.
Нарезаем лук крупными полукольцами.
Мясо моем, обсушиваем и выкладываем в стеклянную или эмалированную посуду, добавляем нарезанный лук и заливаем маринадом.
Натираем мясо маринадом и луком со всех сторон, накрываем посуду крышкой или пленкой и маринуем 2 часа.
Выкладываем свиную шею с луком и маринадом в рукав для запекания, завязываем края с обеих сторон и запекаем при 190 С около 1,5 часов.