4 фев 2021

Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.

нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
Сочные свиные ребра. - 912625960142
Ингредиенты:

Свиные ребра-800гр.
Лук-1шт.
Чеснок-3зуб.
Соевый соус-2ст.л.
Мед-1/2ч.л.
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец острый красный-1/4ч.л.
Перец черный горошком-9шт
Соль по вкусу
Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек.
Пошаговый рецепт:
__
Сочные свиные ребра. - 912626008526

1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
__
Сочные свиные ребра. - 912626018254

2. Лук нарезаю кубиками.
__
Сочные свиные ребра. - 912626031566

3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.
__
Сочные свиные ребра. - 912626044878

4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки.
__

5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
__

6. Готовые ребрышки подаю на стол. Приятного аппетита!

Сочные Свиные Ребра. Как Приготовить Свиные Ребрышки.

Комментарии

Комментариев нет.