Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
Ингредиенты:
Свиные ребра-800гр. Лук-1шт. Чеснок-3зуб. Соевый соус-2ст.л. Мед-1/2ч.л. Перец черный молотый-1/2ч.л. Перец острый красный-1/4ч.л. Перец черный горошком-9шт Соль по вкусу Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса) Масло растительное для жарки ребрышек. Пошаговый рецепт: __
1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю. __
2. Лук нарезаю кубиками. __
3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета. __
4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки. __
5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности. __
6. Готовые ребрышки подаю на стол. Приятного аппетита!
СoВкусом
Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.Свиные ребра-800гр.
Лук-1шт.
Чеснок-3зуб.
Соевый соус-2ст.л.
Мед-1/2ч.л.
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец острый красный-1/4ч.л.
Перец черный горошком-9шт
Соль по вкусу
Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек.
Пошаговый рецепт:
__
1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
__
2. Лук нарезаю кубиками.
__
3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.
__
4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки.
__
5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
__
6. Готовые ребрышки подаю на стол. Приятного аппетита!