Изумительно вкусные и аппетитные !Такой вкуснятиной вы сможете разбавить свое как обыденное меню, так и праздничное. Колбаски получаются не жирными, сытными, очень ароматными и мега аппетитными. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать их можно с любимым соусом, свежими или запечёнными овощами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до мягкости. Пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем такой же процесс проделываем с луком. Объединяем между собой подготовленные ингредиенты. Нарезаем маленькими кубиками твёрдый сыр и отправляем его к фаршу. Добавляем мелко нарезанный свежий укроп и продавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо все перемешиваем. Фаршируем кишки подготовленным фаршем и сворачиваем колбаски улиткой. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем заготовки и прокалываем их в нескольких местах зубочисткой или иголкой. Это мы делаем для того, чтобы колбаски в процессе приготовления не лопнули. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 40 – 50 минут. За это время их надо несколько раз перевернуть.
СoВкусом
Куриные колбаски с сыром и зеленью
Изумительно вкусные и аппетитные !Такой вкуснятиной вы сможете разбавить свое как обыденное меню, так и праздничное. Колбаски получаются не жирными, сытными, очень ароматными и мега аппетитными. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать их можно с любимым соусом, свежими или запечёнными овощами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
✅1 кг куриного филе
✅200 гр твердого сыра
✅4 зубчика чеснока
✅20 гр соли
✅50 мл воды
✅2 репчатого лука
✅150 гр укропа
✅30 гр сливочного масла
✅черный молотый перец по вкусу
✅250 гр кишок
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до мягкости.
Пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем такой же процесс проделываем с луком. Объединяем между собой подготовленные ингредиенты.
Нарезаем маленькими кубиками твёрдый сыр и отправляем его к фаршу.
Добавляем мелко нарезанный свежий укроп и продавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо все перемешиваем.
Фаршируем кишки подготовленным фаршем и сворачиваем колбаски улиткой.
Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем заготовки и прокалываем их в нескольких местах зубочисткой или иголкой. Это мы делаем для того, чтобы колбаски в процессе приготовления не лопнули.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 40 – 50 минут. За это время их надо несколько раз перевернуть.
Приятного аппетита!