Готовим омлет: взбиваем яйца со сметаной и солью. Выливаем омлет в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Размер формы (20 см х 25 см). Запекаем при 170 С около 20 минут. Для начинки: натираем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. Добавляем крабовые палочки и немного майонеза, перемешиваем. На остывший рулет выкладываем начинку ровным слоем. Сворачиваем с помощью бумаги в рулет и кладем в холодильник на полчаса. Подаем охлажденный рулет на порционные кусочки.
СoВкусом
Пикантный яичный рулет с сыром и крабовыми палочками
Потрясающая закуска!✅Крабовые палочки — 70 грамм;
✅Яйца — 4 штуки;
✅Сыр плавленый — 150 грамм;
✅Сметана — 100 грамм;
✅Майонез — 50 грамм;
✅Петрушка — 10 грамм;
✅Чеснок — 1 зубчик;
✅Соль — по вкусу.
Приготовление:
Готовим омлет: взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем омлет в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Размер формы (20 см х 25 см).
Запекаем при 170 С около 20 минут.
Для начинки: натираем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
Добавляем крабовые палочки и немного майонеза, перемешиваем.
На остывший рулет выкладываем начинку ровным слоем.
Сворачиваем с помощью бумаги в рулет и кладем в холодильник на полчаса.
Подаем охлажденный рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!