Идеальный омлет с грибами – совершенный завтрак. И хотя никаких добавок он не требует, немного зелени и тертого сыра выводят его на еще более высокий уровень. Настоящий шедевр из простых продуктов! Божественный вкус!
Яичница с грибами Ингредиенты к рецепту:
✅2 яйца ✅1 стакан нарезанных консервированных грибов ✅1/2 стакана нарезанного лука ✅Соль и черный перец по вкусу ✅Петрушка на гарнир ✅2 столовые ложки оливкового масла
Инструкция по приготовлению:
Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и помешивайте его несколько минут, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Отрегулируйте до слабого огня и накройте крышкой. Дайте ему вариться от 4 до 5 минут или пока он не станет темно-коричневым. Пока гриб варится, добавьте в небольшую миску яйцо, соль и черный перец. Взбить яйцо. Добавьте яйцо в сковороду и хорошо перемешайте. Как только яйцо приготовится, выключите огонь перед подачей на стол.
Примечание
Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится. Вы можете добавить шпинат, если хотите, чтобы в яйце было больше овощей. Однако я рекомендую добавить 3 яйца вместо 2.
Омлет с грибами
Ингредиенты к рецепту:
✅1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла ✅½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных) ✅1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию) ✅Поваренная соль ✅свежемолотый перец по вкусу ✅1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу) ✅От 6 до 8 яйца ✅2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок. В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте. Это одно из моих самых любимых блюд из яичницы-болтуньи и, безусловно, легкое. Используйте обычные белые грибы или коричневые шампиньоны или потратитесь на лесные грибы.
Яичница с луком и грибами
Ингредиенты к рецепту:
✅1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла ✅½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных) ✅1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию) ✅Поваренная соль ✅свежемолотый перец по вкусу ✅1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу) От 6 до 8 яйца ✅2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок. В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте.
Яичница с луком и грибами
Это рецепт с Сыром Boursin® придает омлету невероятную сливочность. Отличное блюдо для позднего завтрака. Я предпочитаю смесь экзотических грибов и люблю подавать это с тостами.
Ингредиенты к рецепту:
✅1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима ✅1 пакет (8 унций) нарезанных свежих грибов ✅1 нарезанная луковица ✅1 зубчик чеснока, измельченный ✅1 ½ столовой ложки итальянской приправы ✅5 яиц ✅2 столовые ложки пасты из чеснока и зелени (например, Boursin®) ✅соль и черный молотый перец по вкусу ✅⅓ стакана тертого сыра моцарелла
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте грибы, лук и чеснок, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Приправить итальянской приправой.
Шаг 2 В миске взбить яйца с чесноком и намазать сыр на травах. Смесь будет немного густой. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 3 Вылейте яйца в сотейник по грибной смеси; готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сыр моцарелла в яйца, пока он не растает, примерно 30 секунд.
Примечание от повара:
Если вы используете сливочный сыр вместо бурсена, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить недостаток приправ. Я также использовал жирные сливки в качестве замены раньше, с хорошими результатами.
Яичница с грибами
Бекон (совсем немного), грибы и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин! Ингредиенты к рецепту:
✅Антипригарный кулинарный спрей ✅½ стакана нарезанных свежих грибов ✅¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука ✅1 чайная ложка растительного масла ✅1 (8 унций) картонная упаковка охлажденного или замороженного яичного продукта, размороженного, или 4 яйца, взбитых ✅¼ стакана обезжиренного молока ✅⅛ чайная ложка молотого черного перца ✅½ стакана тертого обезжиренного сыра чеддер или 1/4 стакана раскрошенного сыра фета или голубого сыра ✅1 ломтик бекона из индейки или бекона, хрустящего и покрошенного ✅8 помидоров винограда или черри, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Смажьте неотапливаемую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным средством для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте масло.
Шаг 2 В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
Шаг 3 Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
Шаг 4 Для подачи посыпьте помидорами.
✅Яичница с грибами и травами
Идеальная яичница – это искусство. Здесь нужен слабый, а не сильный огонь, чтобы еда стала мягкой и нежной. Ингредиенты к рецепту:
✅2 столовые ложки сливочного масла ✅4 унции грибов любого сорта с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками ✅2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки ✅2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока ✅4 яйца ✅соль и свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину сливочного масла и готовьте грибы, пока они не станут мягкими и нежными. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем. Переложите в небольшую миску и отложите грибы в сторону. Вытрите сковороду и дайте ей остыть. В небольшой миске взбить яйца вилкой. На слабом огне добавьте в сковороду яйца и оставшееся масло. Постоянно помешивайте, чтобы яйца собрались равномерно. Для этого отлично подойдет резиновый шпатель. Держите огонь на низком или средне-низком уровне, но не на более высоком. При более высокой температуре творог затвердеет и высохнет. Яйца должны перемешаться не менее 5 минут. Если они начнут застывать слишком быстро, снимите сковороду с огня на несколько секунд и продолжайте помешивать. Если они готовятся слишком долго, добавьте в сковороду еще немного тепла, но наберитесь терпения и не поддавайтесь искушению приготовить на слишком сильном огне. Добавьте грибы и зелень, приправьте солью и перцем. Подавайте с красивым толстым ломтиком поджаренного деревенского хлеба.
Шаг 1 В средней миске смешайте яйца, молоко, петрушку, сушеную горчицу, соль, Уорчестерский соус и перец. Взбивайте венчиком, пока хорошо не перемешается и не станет однородной окраски; отложить.
Шаг 2 В большой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте грибы и 1 столовую ложку нарезанного лука; варить 2 минуты, периодически помешивая. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям.
Шаг 3 Используя лопатку или большую ложку, приподнимите и сложите частично приготовленную яичную смесь, чтобы сырая часть стекала под нее. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Снять с огня. Подавать немедленно. При желании посыпать зеленым луком. Яичница с грибами на тосте
Выложите сливочные яйца на зерновой хлеб и наслаждайтесь свежеприготовленными грибами. Божественное начало дня!
✅Грибы 100 г , разновидность пуговицы, разрезанная пополам ✅Оливковое масло 1 чайная ложка ✅Яйцо 2 средних размеров ✅Цельнозерновой хлеб 1 ломтик, тосты
Инструкция по приготовлению:
Обжарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Переложить на тарелку и подогреть. Взбейте яйца и молоко в кувшине среднего размера. Вылейте яичную смесь в ту же сковороду и обжарить, помешивая, пока не приготовите по своему вкусу. Сверху тосты с яйцами и грибами.
Яичница с жареными грибами – идеальный способ начать любой день! Жареные грибы для меня это как для других варенье или конфеты. ✅8 унций очищенных грибов кримини и нарезанных на четвертинки ✅1 чайная ложка оливкового или сливочного масла ✅½ чайной ложки сушеного тимьяна ✅½ чайной ложки чесночного порошка ✅8 больших яиц ✅тертый сыр пармезан
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте оливковое масло на сильном огне. Когда они станут горячими, добавьте грибы, сушеный тимьян и чесночный порошок и тушите в течение 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а их вкус не станет более глубоким, почти до точки карамелизации, чтобы подчеркнуть их земной и декадентский аромат. После полной готовности снимите со сковороды и приправьте солью и перцем. В той же сковороде добавьте немного оливкового масла или сливочного масла, если необходимо, и нагрейте на среднем огне. В средней миске разбейте яйца и взбейте их вместе. Осторожно вылейте яйца в горячую сковороду и с помощью лопатки медленно проведите им по дну сковороды, позволяя яйцам готовиться медленно и равномерно. Когда яйца приготовятся, приправьте их солью и перцем и равномерно разложите по 4 тарелкам. Добавьте равное количество грибов на все 4 тарелки и посыпьте чесноком и тертым сыром пармезан. Подавать немедленно.
Нагрейте масло на сковороде. Нарежьте грибы ломтиками и добавьте их в кастрюлю. Яйца взбить, посолить. Добавьте яйца в кастрюлю и перемешайте вместе с грибами.
Яичница и грибы на тосте
Нет лучшего способа начать свои выходные дни с тарелки отлично приготовленной яичницы, подаваемой на хрустящем хлебе с жареными грибами. Хитрость этого рецепта для завтрака заключается в использовании качественных грибов и свежих яиц . Ингредиенты к рецепту:
Разбейте яйца (8 яиц)в миску, добавьте молоко (2 ст. ложки молока) и взбивайте до однородности Нагрейте в кастрюле кусок сливочного масла, добавьте яичную смесь и убавьте огонь. Деревянной ложкой продолжайте перемешивать смесь на сковороде, пока яйца не станут немного недоваренными. Снять с огня и оставить на сковороде. Тем временем в отдельную сковороду налейте немного сливочного масла. Добавьте грибы (200 г каштанов , нарезанных ломтиками) и обжаривайте, пока не выйдет вся влага и они не станут золотисто-коричневыми. Поджарьте ломтики (4 ломтика цельнозернового хлеба) в тостере до золотистого цвета. Снова поставьте яйца на огонь на 1 минуту, чтобы они прогрелись. Разложите яичницу по тарелкам с ломтиком тоста. Добавьте грибы в каждую тарелку и посыпьте измельченным чесноком перед подачей на стол.
Яичница со сливочным сыром и грибами
Начните утро с этой вкусной яичницы со сливками. Пикантные грибы дополняют ароматный базилик – простой и свежий.
Взбейте яйца, молоко, перец, соль, лук и, если вы используете сушеный базилик, базилик. Растопите масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте яичную смесь и, когда дно начнет застывать, сверху положите кубики сливочного сыра и грибы. С помощью резиновой лопатки соскребите дно сковороды, чтобы образовался большой творог, продолжайте жарить, пока яйца не застынут. Если вы используете свежий базилик, добавьте в яичную смесь непосредственно перед подачей на стол.
Яичница на мега-грибах
Обратите внимание на большие грибы портобелло, чтобы приготовить этот вкусный завтрак.
Ингредиенты к рецепту:
✅2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных ✅4 очень крупных гриба без стеблей ✅6 яиц ✅4 столовые ложки обезжиренного молока ✅2 ч.л. нежирной пасты ✅12 помидоров черри, разрезанных пополам ✅4 питты из непросеянной муки ✅Свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте гриль. Разложите нарезанный перец и шляпки грибов на решетке для гриля и жарьте их 4–5 минут, перевернув один раз. Взбейте яйца и молоко. Стебли грибов измельчить. Растопите пасту с низким содержанием жира в кастрюле с антипригарным покрытием и добавьте яйца и стебли грибов, помешивая деревянной ложкой, чтобы яйца застыли и взбейте. Добавьте жареный перец и помидоры черри и готовьте еще несколько секунд. Тем временем разогрейте питту в тостере или на гриле. Разогрейте 4 сервировочные тарелки и положите на каждую по грибочку. Разделите яичницу и приправьте черным перцем. Подавать с теплыми питтами.
СoВкусом
Омлет с грибами – 12 рецептов
Идеальный омлет с грибами – совершенный завтрак. И хотя никаких добавок он не требует, немного зелени и тертого сыра выводят его на еще более высокий уровень.Настоящий шедевр из простых продуктов!
Божественный вкус!
Ингредиенты к рецепту:
✅2 яйца
✅1 стакан нарезанных консервированных грибов
✅1/2 стакана нарезанного лука
✅Соль и черный перец по вкусу
✅Петрушка на гарнир
✅2 столовые ложки оливкового масла
Инструкция по приготовлению:
Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и помешивайте его несколько минут, пока он не станет светло-коричневым.
Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Отрегулируйте до слабого огня и накройте крышкой. Дайте ему вариться от 4 до 5 минут или пока он не станет темно-коричневым.
Пока гриб варится, добавьте в небольшую миску яйцо, соль и черный перец. Взбить яйцо.
Добавьте яйцо в сковороду и хорошо перемешайте. Как только яйцо приготовится, выключите огонь перед подачей на стол.
Примечание
Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
Вы можете добавить шпинат, если хотите, чтобы в яйце было больше овощей. Однако я рекомендую добавить 3 яйца вместо 2.
Омлет с грибами
✅1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла
✅½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных)
✅1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию)
✅Поваренная соль
✅свежемолотый перец по вкусу
✅1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу)
✅От 6 до 8 яйца
✅2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте.
Это одно из моих самых любимых блюд из яичницы-болтуньи и, безусловно, легкое. Используйте обычные белые грибы или коричневые шампиньоны или потратитесь на лесные грибы.
Яичница с луком и грибами
Ингредиенты к рецепту:✅1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла
✅½ фунт культивируемых или лесных грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных ломтиками (2 стакана нарезанных)
✅1 к 2 зубчики чеснока (по вкусу), измельченные (по желанию)
✅Поваренная соль
✅свежемолотый перец по вкусу
✅1 к 2 ложки измельченного чеснока (по вкусу)
От 6 до 8 яйца
✅2 столовые ложки нежирного молока
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут потеть. Добавьте чеснок и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пять-восемь минут, пока грибы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить чеснок.
В средней миске взбить яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте в молоке. Добавьте в сковороду. Готовьте, помешивая каждые несколько секунд, пока яйца не станут взбитыми. Снимите с огня и подавайте.
Яичница с луком и грибами
Это рецепт с Сыром Boursin® придает омлету невероятную сливочность. Отличное блюдо для позднего завтрака. Я предпочитаю смесь экзотических грибов и люблю подавать это с тостами.
Ингредиенты к рецепту:
✅1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
✅1 пакет (8 унций) нарезанных свежих грибов
✅1 нарезанная луковица
✅1 зубчик чеснока, измельченный
✅1 ½ столовой ложки итальянской приправы
✅5 яиц
✅2 столовые ложки пасты из чеснока и зелени (например, Boursin®)
✅соль и черный молотый перец по вкусу
✅⅓ стакана тертого сыра моцарелла
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте грибы, лук и чеснок, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Приправить итальянской приправой.
Шаг 2
В миске взбить яйца с чесноком и намазать сыр на травах. Смесь будет немного густой. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 3
Вылейте яйца в сотейник по грибной смеси; готовьте и перемешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сыр моцарелла в яйца, пока он не растает, примерно 30 секунд.
Примечание от повара:
Если вы используете сливочный сыр вместо бурсена, вы можете добавить больше чеснока, чтобы восполнить недостаток приправ. Я также использовал жирные сливки в качестве замены раньше, с хорошими результатами.
Яичница с грибами
Бекон (совсем немного), грибы и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин!
Ингредиенты к рецепту:
✅Антипригарный кулинарный спрей
✅½ стакана нарезанных свежих грибов
✅¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
✅1 чайная ложка растительного масла
✅1 (8 унций) картонная упаковка охлажденного или замороженного яичного продукта, размороженного, или 4 яйца, взбитых
✅¼ стакана обезжиренного молока
✅⅛ чайная ложка молотого черного перца
✅½ стакана тертого обезжиренного сыра чеддер или 1/4 стакана раскрошенного сыра фета или голубого сыра
✅1 ломтик бекона из индейки или бекона, хрустящего и покрошенного
✅8 помидоров винограда или черри, разрезанных пополам
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Смажьте неотапливаемую большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным средством для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте масло.
Шаг 2
В средней миске смешайте яйцо, молоко и перец. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям. Используя большую ложку или лопатку, поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под нее.
Шаг 3
Посыпать сыром и беконом. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Немедленно снимите с огня. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить яичную смесь.)
Шаг 4
Для подачи посыпьте помидорами.
✅Яичница с грибами и травами
Идеальная яичница – это искусство. Здесь нужен слабый, а не сильный огонь, чтобы еда стала мягкой и нежной.
Ингредиенты к рецепту:
✅2 столовые ложки сливочного масла
✅4 унции грибов любого сорта с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками
✅2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
✅2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
✅4 яйца
✅соль и свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину сливочного масла и готовьте грибы, пока они не станут мягкими и нежными. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем. Переложите в небольшую миску и отложите грибы в сторону.
Вытрите сковороду и дайте ей остыть. В небольшой миске взбить яйца вилкой. На слабом огне добавьте в сковороду яйца и оставшееся масло. Постоянно помешивайте, чтобы яйца собрались равномерно. Для этого отлично подойдет резиновый шпатель. Держите огонь на низком или средне-низком уровне, но не на более высоком. При более высокой температуре творог затвердеет и высохнет. Яйца должны перемешаться не менее 5 минут. Если они начнут застывать слишком быстро, снимите сковороду с огня на несколько секунд и продолжайте помешивать. Если они готовятся слишком долго, добавьте в сковороду еще немного тепла, но наберитесь терпения и не поддавайтесь искушению приготовить на слишком сильном огне.
Добавьте грибы и зелень, приправьте солью и перцем.
Подавайте с красивым толстым ломтиком поджаренного деревенского хлеба.
Яичница с грибами
Ингредиенты к рецепту:
✅6 яиц
✅⅓ чашки молока, пополам или светлых сливок
✅1 столовая ложка нарезанных свежих овощей
✅½ чайной ложки сухой горчицы
✅¼ чайная ложка соли
✅¼ чайная ложка Вустерширского соуса
✅Перец чёрный молотый
✅2 столовые ложки сливочного масла
✅1 ½ стакана нарезанных свежих грибов (4 унции)
✅1 столовая ложка мелко нарезанного лука
Нарезанный зеленый лук (по желанию)
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
В средней миске смешайте яйца, молоко, петрушку, сушеную горчицу, соль, Уорчестерский соус и перец. Взбивайте венчиком, пока хорошо не перемешается и не станет однородной окраски; отложить.
Шаг 2
В большой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте грибы и 1 столовую ложку нарезанного лука; варить 2 минуты, периодически помешивая. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям.
Шаг 3
Используя лопатку или большую ложку, приподнимите и сложите частично приготовленную яичную смесь, чтобы сырая часть стекала под нее. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яичная смесь не приготовится, но все еще будет глянцевой и влажной. Снять с огня. Подавать немедленно. При желании посыпать зеленым луком.
Яичница с грибами на тосте
Выложите сливочные яйца на зерновой хлеб и наслаждайтесь свежеприготовленными грибами. Божественное начало дня!
✅Грибы 100 г , разновидность пуговицы, разрезанная пополам
✅Оливковое масло 1 чайная ложка
✅Яйцо 2 средних размеров
✅Цельнозерновой хлеб 1 ломтик, тосты
Инструкция по приготовлению:
Обжарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Переложить на тарелку и подогреть.
Взбейте яйца и молоко в кувшине среднего размера. Вылейте яичную смесь в ту же сковороду и обжарить, помешивая, пока не приготовите по своему вкусу. Сверху тосты с яйцами и грибами.
СОВЕТ: попробуйте заменить грибы разрезанными пополам помидорами черри, чтобы сопровождать яичницу.
Яичница с жареными грибами
Яичница с жареными грибами – идеальный способ начать любой день! Жареные грибы для меня это как для других варенье или конфеты.
✅8 унций очищенных грибов кримини и нарезанных на четвертинки
✅1 чайная ложка оливкового или сливочного масла
✅½ чайной ложки сушеного тимьяна
✅½ чайной ложки чесночного порошка
✅8 больших яиц
✅тертый сыр пармезан
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте оливковое масло на сильном огне. Когда они станут горячими, добавьте грибы, сушеный тимьян и чесночный порошок и тушите в течение 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а их вкус не станет более глубоким, почти до точки карамелизации, чтобы подчеркнуть их земной и декадентский аромат. После полной готовности снимите со сковороды и приправьте солью и перцем.
В той же сковороде добавьте немного оливкового масла или сливочного масла, если необходимо, и нагрейте на среднем огне. В средней миске разбейте яйца и взбейте их вместе. Осторожно вылейте яйца в горячую сковороду и с помощью лопатки медленно проведите им по дну сковороды, позволяя яйцам готовиться медленно и равномерно.
Когда яйца приготовятся, приправьте их солью и перцем и равномерно разложите по 4 тарелкам. Добавьте равное количество грибов на все 4 тарелки и посыпьте чесноком и тертым сыром пармезан. Подавать немедленно.
Омлет с грибами
Вкусный рецепт омлета с грибами, идеально подходит для любителей грибов.
✅4 яйца
1 чашка грибов
✅2 столовые ложки масла
✅соль
ч✅ерный перец
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло на сковороде.
Нарежьте грибы ломтиками и добавьте их в кастрюлю.
Яйца взбить, посолить.
Добавьте яйца в кастрюлю и перемешайте вместе с грибами.
Яичница и грибы на тосте
Нет лучшего способа начать свои выходные дни с тарелки отлично приготовленной яичницы, подаваемой на хрустящем хлебе с жареными грибами. Хитрость этого рецепта для завтрака заключается в использовании качественных грибов и свежих яиц .
Ингредиенты к рецепту:
✅8 яиц
✅2 столовые ложки молока
✅2 кусочка сливочного масла
✅200 г каштанов , нарезанных ломтиками
✅4 ломтика цельнозернового хлеба
✅1 1/2 столовой ложки нарезанного чеснока
Инструкция по приготовлению:
Разбейте яйца (8 яиц)в миску, добавьте молоко (2 ст. ложки молока) и взбивайте до однородности
Нагрейте в кастрюле кусок сливочного масла, добавьте яичную смесь и убавьте огонь.
Деревянной ложкой продолжайте перемешивать смесь на сковороде, пока яйца не станут немного недоваренными. Снять с огня и оставить на сковороде.
Тем временем в отдельную сковороду налейте немного сливочного масла. Добавьте грибы (200 г каштанов , нарезанных ломтиками) и обжаривайте, пока не выйдет вся влага и они не станут золотисто-коричневыми.
Поджарьте ломтики (4 ломтика цельнозернового хлеба) в тостере до золотистого цвета. Снова поставьте яйца на огонь на 1 минуту, чтобы они прогрелись.
Разложите яичницу по тарелкам с ломтиком тоста. Добавьте грибы в каждую тарелку и посыпьте измельченным чесноком перед подачей на стол.
Яичница со сливочным сыром и грибами
Начните утро с этой вкусной яичницы со сливками. Пикантные грибы дополняют ароматный базилик – простой и свежий.
Ингредиенты к рецепту:
✅8 больших яиц
✅1/4 стакана молока
✅1/2 чайной ложки соли
✅1/2 чайной ложки черного перца
✅1/4 стакана нарезанных грибов
✅1 столовая ложка масла или маргарина
✅1 упаковка нарезанного кубиками сливочного сыра
✅1/3 стакана свежего нарезанного базилика или 1/2 столовой ложки сушеного базилика
✅2 столовые ложки измельченного лука
Инструкция по приготовлению:
Взбейте яйца, молоко, перец, соль, лук и, если вы используете сушеный базилик, базилик.
Растопите масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте яичную смесь и, когда дно начнет застывать, сверху положите кубики сливочного сыра и грибы.
С помощью резиновой лопатки соскребите дно сковороды, чтобы образовался большой творог, продолжайте жарить, пока яйца не застынут. Если вы используете свежий базилик, добавьте в яичную смесь непосредственно перед подачей на стол.
Яичница на мега-грибах
Обратите внимание на большие грибы портобелло, чтобы приготовить этот вкусный завтрак.
Ингредиенты к рецепту:
✅2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных
✅4 очень крупных гриба без стеблей
✅6 яиц
✅4 столовые ложки обезжиренного молока
✅2 ч.л. нежирной пасты
✅12 помидоров черри, разрезанных пополам
✅4 питты из непросеянной муки
✅Свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте гриль. Разложите нарезанный перец и шляпки грибов на решетке для гриля и жарьте их 4–5 минут, перевернув один раз. Взбейте яйца и молоко. Стебли грибов измельчить.
Растопите пасту с низким содержанием жира в кастрюле с антипригарным покрытием и добавьте яйца и стебли грибов, помешивая деревянной ложкой, чтобы яйца застыли и взбейте. Добавьте жареный перец и помидоры черри и готовьте еще несколько секунд.
Тем временем разогрейте питту в тостере или на гриле. Разогрейте 4 сервировочные тарелки и положите на каждую по грибочку. Разделите яичницу и приправьте черным перцем. Подавать с теплыми питтами.