Идеальное начало дня! Хорошего дня! Чем больше начинки, тем лучше
Ингредиенты
✅яйца куриные 5 шт. ✅молоко коровье 150 мл ✅мука 1 ст. л. ✅укроп 2-3 стебля ✅грибы 500 г ✅морковь 1 шт. ✅лук 1 шт. ✅шпинат 8 листиков ✅масло подсолнечное (для жарки) 50 мл ✅соль морская по вкусу ✅перец черный по вкусу
Процесс приготовления
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
Вот так рулет выглядит в разрезе. Красавец!
К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
С соусом вдвойне вкуснее!
Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.
СoВкусом
Рулет из омлета с грибами
Идеальное начало дня! Хорошего дня!Чем больше начинки, тем лучше
✅яйца куриные 5 шт.
✅молоко коровье 150 мл
✅мука 1 ст. л.
✅укроп 2-3 стебля
✅грибы 500 г
✅морковь 1 шт.
✅лук 1 шт.
✅шпинат 8 листиков
✅масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
✅соль морская по вкусу
✅перец черный по вкусу
Процесс приготовления
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
Вот так рулет выглядит в разрезе. Красавец!
К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
С соусом вдвойне вкуснее!
Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.