10 окт 2021

Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле

рыбка получается просто нежнейшей. На приготовление уйдет минимальное количество времени. Секрет этого рецепта в том, что маринад мы будем делать из горячего масла. Рыба замечательно пропитывается и получается очень ароматной и вкусной. Рекомендую попробовать всем.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 927358765006
ингредиенты

✅1 скумбрия

✅. 5 столовых ложек подсолнечного масла

. 2,5 чайной ложки соли

✅. 1 чайная ложка сахарного песка

✅ 12 горошин черного перца

✅. 12 горошин душистого перца

✅. половина чайной ложки кориандра

✅. половина чайной ложки семян горчицы

✅. перец чили по вкусу

✅. 2 столовые ложки лимонного сока

✅ 1 репчатый лук

✅. 2 лавровых листочка
Начинаем процесс
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 928138041294

1. В первую очередь очищаем скумбрию и хорошо промываем. После чего нарезаем порционными кусочками.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 928138055630

2. Теперь принимаемся за приготовление маринада. Для этого подогреваем растительное масло и добавляем к нему соль, сахарный песок, черный и душистый перец, кориандр, горчицу, измельченный перец чили, лавровые листочки и лимонный сок. Хорошо все перемешиваем.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 928138058702

3. Затем заливаем подготовленным маринадом рыбу и хорошо перемешиваем.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 928138072270

4. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Немного обминаем его руками.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 928138078158

5. Затем в банку выкладываем, чередуя, подготовленную рыбу и лук. При этом требуется поливать маринадом ингредиенты.

6. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки.
Приятного аппетита!
МАЛОСОЛЬНА СКУМБРИЯ Готовить Проще Простого!!! | Mackerel Recipe
Скумбрия Малосольная за 2 часа Простой Рецепт Как Засолить Скумбрию mackerel salted
Малосольная скумбрия в масле, быстрой засолки! Очень вкусная

Скумбрия с луком в томатном соусе: вкуснее, чем копченая рыба

такое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, мне больше второй вариант нравится. Кстати, в холодном виде ее можно использовать в салат, очень вкусно получается.
Вкуснейшая малосольная скумбрия в горячем масле - 927358878926
Ингредиенты:

✅Скумбрия — 700 г
✅Томатная паста — 2 ст.л.
✅Репчатый лук — 1 шт.
✅Вода — 250 мл
✅Масло растительное — 1 ст.л.
✅Соль — по вкусу
✅Перец — по вкусу
✅Специи для рыбы — по вкусу

Скумбрия с луком в томатном соусе: как приготовить

Для начала отрежьте у скумбрии голову и плавники, удалите внутренности и хорошенько промойте под проточной водой. Нарежьте на небольшие стейки, посолите и поперчите по вкусу.
Сковороду разогрейте с маслом, выложите скумбрию.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на рыбу.
Томатную пасту разведите в воде и залейте скумбрию, закройте крышкой и томите на умеренном огне около 20 минут после закипания.

Вкусная, ароматная скумбрия в томате готова.

Скумбрия с луком в томатном соусе: вкуснее, чем копченая рыба

Приятного аппетита!

Комментарии