Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
СoВкусом
27 ноя 2021
Скумбрия под шубой: вкуснее обычной селедки под шубой. Рецепт салата на новый лад
Этот салат вы можете делать из соленой или копченой скумбрии, в любом варианте у вас получится очень оригинальный и роскошный результат.
ингредиенты:
✅скумбрия, 2 шт;
✅свекла и картофель по 500 г;
✅морковь, 200 г;
✅яйца, 4 шт;
✅лук обычный или фиолетовый, 1 шт;
✅майонез.
Процесс приготовления
Отвариваем или запекаем свеклу, морковь и картофель. Если запечете, салат получается с оригинальным вкусом.
Картофель трем на крупной терке и сразу смешиваем с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слой картофеля в форму и разравниваем. Сразу формируйте салат на блюде, которое будете подавать к столу.
Второй слой – рыба кубиком – так режем одну, а вторую режем аккуратными ломтиками – это будет декор салата.
Лук режем мелким кубиком, выкладываем на рыбу. Делаем сеточку майонеза.
Трем морковь на крупной терке и выкладываем на лук. Сеточка майонеза.
Трем на крупной терке свеклу, выкладываем на морковь и сеточка майонеза. Ее разравниваем слоем.
Натираем яйца на любой терке, распределяем по салату и красиво выкладываем ломтики скумбрии в виде косички, веточки укропа.
Накрываем пленкой и отправляем настаиваться в холодильник.
Салат получается очень нежным и воздушным, копченая скумбрия придает оригинальный вкус и аромат. А декор из рыбы, делает салат совсем «рыбным».
0
•
21
•
129
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
СoВкусом
Скумбрия под шубой: вкуснее обычной селедки под шубой. Рецепт салата на новый лад
Этот салат вы можете делать из соленой или копченой скумбрии, в любом варианте у вас получится очень оригинальный и роскошный результат.✅скумбрия, 2 шт;
✅свекла и картофель по 500 г;
✅морковь, 200 г;
✅яйца, 4 шт;
✅лук обычный или фиолетовый, 1 шт;
✅майонез.
Процесс приготовления
Отвариваем или запекаем свеклу, морковь и картофель. Если запечете, салат получается с оригинальным вкусом.
Картофель трем на крупной терке и сразу смешиваем с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слой картофеля в форму и разравниваем. Сразу формируйте салат на блюде, которое будете подавать к столу.
Второй слой – рыба кубиком – так режем одну, а вторую режем аккуратными ломтиками – это будет декор салата.
Лук режем мелким кубиком, выкладываем на рыбу. Делаем сеточку майонеза.
Трем морковь на крупной терке и выкладываем на лук. Сеточка майонеза.
Трем на крупной терке свеклу, выкладываем на морковь и сеточка майонеза. Ее разравниваем слоем.
Натираем яйца на любой терке, распределяем по салату и красиво выкладываем ломтики скумбрии в виде косички, веточки укропа.
Накрываем пленкой и отправляем настаиваться в холодильник.
Салат получается очень нежным и воздушным, копченая скумбрия придает оригинальный вкус и аромат. А декор из рыбы, делает салат совсем «рыбным».