У нас нет никакого теста, но результат не отличить от обычных пирожков
Домашние пирожки редко готовят из-за сложностей с замесом теста и лепкой, это отнимает слишком много времени. Но вкуснейшие пирожки можно приготовить и вообще без теста: заменим его обычным багетом и результат будет не отличить от пирожков домашней лепки.
Смешиваем фарш с мелко натертой луковицей, солью и перцем.
В отдельной емкости смешиваем вилкой 3 яйца и 150 граммов сметаны вместе с 4 столовыми ложками муки.
Теперь наносим фарш на кусочек багета, обмакиваем в яйца.
И просто жарим с обеих сторон на заранее разогретой сковороде. Как и в обычных пирожках, начинка здесь может быть любой. Не стесняйтесь экспериментировать.
Свекровь научила!ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ
СoВкусом
У нас нет никакого теста, но результат не отличить от обычных пирожков
Домашние пирожки редко готовят из-за сложностей с замесом теста и лепкой, это отнимает слишком много времени. Но вкуснейшие пирожки можно приготовить и вообще без теста: заменим его обычным багетом и результат будет не отличить от пирожков домашней лепки.✅1 луковица
✅3 яйца
✅150 граммов сметаны
✅4 ст. ложки муки.
✅соль
✅перец
Теперь наносим фарш на кусочек багета, обмакиваем в яйца.
И просто жарим с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.
Как и в обычных пирожках, начинка здесь может быть любой. Не стесняйтесь экспериментировать.