27 мая 2022

Смешиваем рис и творог. Гениально просто и полезно! Отличный завтрак!

Творожная запеканка – это всегда хорошая идея, ведь получается она не только вкусной, но и очень полезной.
Предлагаем попробовать оригинальную запеканку с рисом. Это совершенно другой вкус, и он наверняка понравится всем.
Смешиваем рис и творог. - 939871446222
ингредиенты:

✅● Рис — 150 г
✅● Вода — 300 мл
✅● Творог — 800 г
✅● Яйца — 3 шт.
✅● Сахар — 30 г (3 ст.л.)
✅● Ванильный сахар — 10 г (1 ст.л.)
✅● Соль — 1 щепотка
✅● Цедра одного апельсина
✅● Сливочное масло — 100 г

Приготовление:

1. Отвариваем рис и остужаем.

2. Смешиваем блендером творог, желтки, соль, сахар, ванильный сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.

3. Добавляем в получившуюся массу рис.

4. Взбиваем белки с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожно-рисовую массу.

5. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение часа.
Просто смешайте рис и творог!.. Семья будет сыта и довольна всю неделю!

Комментарии

Комментариев нет.