Смешиваем рис и творог. Гениально просто и полезно! Отличный завтрак!
Творожная запеканка – это всегда хорошая идея, ведь получается она не только вкусной, но и очень полезной. Предлагаем попробовать оригинальную запеканку с рисом. Это совершенно другой вкус, и он наверняка понравится всем.
ингредиенты:
✅● Рис — 150 г ✅● Вода — 300 мл ✅● Творог — 800 г ✅● Яйца — 3 шт. ✅● Сахар — 30 г (3 ст.л.) ✅● Ванильный сахар — 10 г (1 ст.л.) ✅● Соль — 1 щепотка ✅● Цедра одного апельсина ✅● Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
1. Отвариваем рис и остужаем.
2. Смешиваем блендером творог, желтки, соль, сахар, ванильный сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.
3. Добавляем в получившуюся массу рис.
4. Взбиваем белки с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожно-рисовую массу.
5. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение часа.
Просто смешайте рис и творог!.. Семья будет сыта и довольна всю неделю!
СoВкусом
Смешиваем рис и творог. Гениально просто и полезно! Отличный завтрак!
Творожная запеканка – это всегда хорошая идея, ведь получается она не только вкусной, но и очень полезной.Предлагаем попробовать оригинальную запеканку с рисом. Это совершенно другой вкус, и он наверняка понравится всем.
✅● Рис — 150 г
✅● Вода — 300 мл
✅● Творог — 800 г
✅● Яйца — 3 шт.
✅● Сахар — 30 г (3 ст.л.)
✅● Ванильный сахар — 10 г (1 ст.л.)
✅● Соль — 1 щепотка
✅● Цедра одного апельсина
✅● Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
1. Отвариваем рис и остужаем.
2. Смешиваем блендером творог, желтки, соль, сахар, ванильный сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.
3. Добавляем в получившуюся массу рис.
4. Взбиваем белки с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожно-рисовую массу.
5. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение часа.