30 авг 2022

Оригинальный рецепт луковых голубцов

Ты любишь голубцы? Приготовление голубцов требует времени, подготовка капустных листьев — один из важных этапов в приготовлении этого блюда. А как насчет альтернативных голубцов без капусты?
Показываю отменный способ приготовления
Оригинальный рецепт луковых голубцов - 944822718926

Ингредиенты для голубцов

10 луковиц
300 г фарша
200 г риса
100 г булгура
1 пучок петрушки
3 зуб. чеснока
60 мл растительного масла
1 ч. л. томатной пасты
соль по вкусу
перец по вкусу
копченая молотая паприка по вкусу

Ингредиенты для соуса

1 ст. л. томатной пасты
60 мл растительного масла
50 г сливочного масла
400 мл воды
1 ч. л. соли

Приготовление

9 крупных луковиц очисти и сделай на каждой луковице надрез до половины. Выложи лук в глубокую кастрюлю и залей горячей водой. Вари лук в кастрюле 15–20 минут.

Тем временем приготовь начинку. Нарежь 1 лук мелким кубиком и перемешай с фаршем. Фарш можно выбирать на сове усмотрение. Для сочного блюда смешай свинину и говядину, можно взять и куриный фарш.

что приготовить из говядины картошки и лука
Промой рис и булгур и смешай с фаршем. Нарезанную петрушку, чеснок, специи и растительное масло тоже отправь в миску с начинкой для голубцов. Всё хорошо перемешай ложкой или лопаткой.
Оригинальный рецепт луковых голубцов - 944823343566
Вареный лук сними с плиты и отдели луковые слои так же, как листья вареной капусты для голубцов.
В каждый луковый лист положи 1 ч. л. фарша. Начиняй лук фаршем до тех пор, пока не закончится начинка.

что можно приготовить из дудок лука
Выложи фаршированный лук в глубокую кастрюлю, в которой будешь его тушить.
Приготовь соус. Смешай 400 мл горячей воды с растительным и сливочным маслом, добавь 1 ст. л. томатной пасты и посоли соус. Лучше для соуса использовать луковый отвар.
Залей соусом луковые голубцы и туши их под закрытой крышкой 45–50 минут до готовности. Подавай блюдо со сметаной.
Оригинальный рецепт луковых голубцов - 944823363278
По желанию можно приготовить луковые голубцы с любой начинкой. Это будет вкусно даже без мяса. Иногда в классических голубцах капуста остается жесткой, и дает неприятное послевкусие. Лук обладает сладковатым вкусом, и в сочетании с мясными блюдами он великолепен. А ты уже готовила голубцы по этому рецепту?
Так ЛУК ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! И Очень ЗРЯ! Получается вкуснее голубцов и фаршированного перца
Так готовит только моя свекровь! БАЦАЛОНИМ - Празничное блюдо - Ничего подобного вы не пробовали!

Комментарии

Комментариев нет.