Подготовьте овощи: морковь, картофель и свелупромойте, н. Не нужно нарезать их на куски и очищать. Оберните каждый овощь в фольгу, смажьте маслом, посыпьте солью, и заверните плотно. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте овощи в духовке: морковь с чесноком примерно 40 минут, картофель 1 час, свекла запекается 30 минут.
Очистите охлажденные овощи и нарежьте их как можно мельче. Добавьте консервированную фасоль, соленые огурцы и квашеную капусту. Лук можно обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета и подсолить, затем добавить к салату после остывания.
Перемешайте все ингредиенты и приправьте оливковым е маслом и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте салату немного настояться перед подачей.
Попробуйте подать салат со свежими гренками, натертыми чесноком.
СoВкусом
Необыкновенный вкус, яркий классический Винегрет. Потрясающе Вкусный Салат из Свеклы! Покоряет сразу
Винегрет получается настолько вкусный, что добавки просят и мясоеды. Хитрость в запеченных овощах в составе✅Картофель 5-6 шт. (800 гр.)
✅Свёкла 2 шт. (500 гр.)
✅Морковь 4 шт. (500 гр.)
✅Лук 1 шт.
✅Фасоль консервированная 250 гр.
✅Огурцы соленые 4-5 шт. (200 гр.)
✅Квашеная капуста 200 гр.
✅Масло оливковое
✅Соль и перец
Приготовление:
Подготовьте овощи: морковь, картофель и свелупромойте, н. Не нужно нарезать их на куски и очищать. Оберните каждый овощь в фольгу, смажьте маслом, посыпьте солью, и заверните плотно. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте овощи в духовке: морковь с чесноком примерно 40 минут, картофель 1 час, свекла запекается 30 минут.
Очистите охлажденные овощи и нарежьте их как можно мельче. Добавьте консервированную фасоль, соленые огурцы и квашеную капусту. Лук можно обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета и подсолить, затем добавить к салату после остывания.
Перемешайте все ингредиенты и приправьте оливковым е маслом и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте салату немного настояться перед подачей.
Попробуйте подать салат со свежими гренками, натертыми чесноком.