☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Если вы внимательно следите за своим здоровьем, но времени постоянно не хватает, то прекрасным вариантом станет приготовление рыбы по-польски.
Традиционная рыбка по-польски
Данное блюдо с использованием любого рецепта является довольно диетическим, ведь состоит из рыбного филе, которое отваривается совместно с овощами, а также полито прекрасным ароматным соусом, который добавляет вкуса. Отварная рыба по-польски с яйцом: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Половина килограмма филе белой рыбы, лучше всего трески или судака; 4 домашних яйца; Около 100 гр слив. масла; Третья часть лимона (нужно будет выжать его); 400 мл воды; 5 шт. душистого горошка; Пара лавр. листов; Соль и перец по вкусу; Небольшой пучок укропа, смешанного с петрушкой.
Время приготовления: примерно 45 минут.
Количество калорий: 136 килокалорий на 100 гр.
Пошаговое приготовление:
Рыбу полностью очистить от костей и чешуи, оставив простое филе;Чистим Далее, его следует нарезать на небольшие кусочки, которые следует поместить в глубокую кастрюлю или сотейник. Воду следует вылить в небольшую, но глубокую кастрюлю или сотейник, после чего довести ее до кипения;
Когда вода закипит, следует переложить туда рыбу и добавить лавр. лист, а также душ. перец. Посолить и поперчить до нужного состояния. Дождаться пока вода не закипит через некоторое время. Переключить плиту на небольшой огонь и готовить рыбу при закрытой крышке в течение примерно 7 минут;Солим воду В это же время поставьте готовиться яйца. Они должны быть приготовлены вкрутую, что займет примерно 10 минут того, как они поварятся в кипящей воде; Сливочное масло должно быть полностью размягчено, например, в микроволновой печи или в духовке. Однако масло не должно быть полностью растопленным до жидкого состояния; Сваренные яйца следует натереть на довольно мелкой терке. Укроп и петрушку мелко порубить и добавить к яйцам;
Смесь заправить сливочным маслом, после чего перемешать все хорошенько. Можно взять из кастрюли с рыбой пару ложек рыбного бульона, если смесь получится слишком густой и ее необходимо будет разбавить;
Когда филе полностью приготовится, следует при помощи шумовки вынуть кусочки рыбы в большую тарелку, после чего выжать на нее лимонный сок. В качестве соуса здесь идет смесь из яйца и зелени, после чего необходимо слегка перемешать блюдо.
Данный рецепт предполагает в себе использование отварной рыбы, однако, классический рецепт существует и в запеченном варианте. загрузка... Запеченная рыбка с яйцом
Состав:
1 кг нежирной белой рыбы, желательно хека; Морковка – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Яйца свежие – 4 шт.; 1 чайн. ложка специй, подходящих для рыбы; Соль и перец по желанию; Майонез или иная смесь для заправки.
Время приготовления: примерно 40-45 минут.
Количество калорий: 100 Кк на 100 гр.
Пошаговое приготовление:
Лук почистить от шелухи, после чего нарезать его на маленькие кубики. Морковку натереть на терке. Все овощи следует выложить на небольшой противень, который предварительно следует смазать растительным маслом; Рыбу требуется полностью почистить от костей и кожи, после чего отделить филе. Нарезать его довольно крупными кусками, которые следует выложить на уже подготовленные овощи. Далее, все посолить и поперчить, а также добавить подготовленные специи, которые подойдут к рыбе; Предварительно отваренные яйца следует опустить в холодную воду, это поможет легко почистить их. После того как они будут почищены, следует взять крупную терку и натереть их. Филе следует посыпать яйцами; Сверху на яйца сеточкой нанести майонез или сметану, после чего в противень следует добавить воду. Поставить в уже разогретую при температуре в 240 градусах духовку примерно на 30 минут. Рыбу можно подавать с гарниром из картофеля. Классический польский соус для рыбы
Такой соус в классическом варианте приготовления получается довольно питательным, поэтому сейчас в основном используется более легкий по количеству калорий соус. Однако, именно классика придает неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
70 гр слив. масла; 1 домашнее яйцо; 25 мл бульона; Немного зелени, к примеру, петрушки; Небольшая долька лимона; 1 чайн. ложка муки; Соль по вкусу.
Время приготовления: 15 минут.
Количество калорий: 170 Кк на 100 гр.
Пошаговое приготовление:Классический польский соус
Яйца следует предварительно отварить вкрутую, после чего очистить их и натереть или порезать маленькими квадратиками; Масло следует полностью растопить или просто смягчить. Выбранную зелень нарезать; Все полученные продукты перемешать в отдельной миске, в которую также надо выдавить поверх сок из лимона; Взять рыбный бульон, прекрасно подойдет бульон от уже полученной приготовленной рыбы; Сковороду разогреть, не добавляя масла, высыпать муку, которую следует немного обжарить. В муку добавить половину нужного бульона, после чего быстро перемешать смесь; После этого следует добавить оставшийся бульон, посолить и поперчить. Эту смесь добавить к масляно-яичной, и все хорошенько перемешать до однородной массы.
А теперь подробно о том, как приготовить рыбу под польским соусом в мультиварке:
Рыбу следует хорошенько вымыть, выпотрошить и отделить на бескостное филе; Филе трески нарезать на куски среднего размера, которые следует хорошенько посолить. Все выложить в мультиварку, после чего залить рыбу водой, добавить лавр и перец. Поставить готовиться на режим «Тушение» примерно на 25 минут; Яйца следует предварительно отварить, после чего почистить и мелко нарубить; Масло растопить в микроволновой печи, а зелень мелко порубить; Рыбное филе выложить из мультиварки, добавить немного бульона и яйцо. Сверху рыбу полить сливочным маслом, после чего посыпать зеленью. Можно подавать на стол.
Ролик недоступен
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Как приготовить рыбу по-польски
Традиционная рыбка по-польски
Данное блюдо с использованием любого рецепта является довольно диетическим, ведь состоит из рыбного филе, которое отваривается совместно с овощами, а также полито прекрасным ароматным соусом, который добавляет вкуса.
Отварная рыба по-польски с яйцом: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Половина килограмма филе белой рыбы, лучше всего трески или судака;
4 домашних яйца;
Около 100 гр слив. масла;
Третья часть лимона (нужно будет выжать его);
400 мл воды;
5 шт. душистого горошка;
Пара лавр. листов;
Соль и перец по вкусу;
Небольшой пучок укропа, смешанного с петрушкой.
Время приготовления: примерно 45 минут.
Количество калорий: 136 килокалорий на 100 гр.
Пошаговое приготовление:
Рыбу полностью очистить от костей и чешуи, оставив простое филе;Чистим
Далее, его следует нарезать на небольшие кусочки, которые следует поместить в глубокую кастрюлю или сотейник. Воду следует вылить в небольшую, но глубокую кастрюлю или сотейник, после чего довести ее до кипения;
В это же время поставьте готовиться яйца. Они должны быть приготовлены вкрутую, что займет примерно 10 минут того, как они поварятся в кипящей воде;
Сливочное масло должно быть полностью размягчено, например, в микроволновой печи или в духовке. Однако масло не должно быть полностью растопленным до жидкого состояния;
Сваренные яйца следует натереть на довольно мелкой терке. Укроп и петрушку мелко порубить и добавить к яйцам;
загрузка...
Запеченная рыбка с яйцом
Состав:
1 кг нежирной белой рыбы, желательно хека;
Морковка – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Яйца свежие – 4 шт.;
1 чайн. ложка специй, подходящих для рыбы;
Соль и перец по желанию;
Майонез или иная смесь для заправки.
Время приготовления: примерно 40-45 минут.
Количество калорий: 100 Кк на 100 гр.
Пошаговое приготовление:
Лук почистить от шелухи, после чего нарезать его на маленькие кубики. Морковку натереть на терке. Все овощи следует выложить на небольшой противень, который предварительно следует смазать растительным маслом;
Рыбу требуется полностью почистить от костей и кожи, после чего отделить филе. Нарезать его довольно крупными кусками, которые следует выложить на уже подготовленные овощи. Далее, все посолить и поперчить, а также добавить подготовленные специи, которые подойдут к рыбе;
Предварительно отваренные яйца следует опустить в холодную воду, это поможет легко почистить их. После того как они будут почищены, следует взять крупную терку и натереть их. Филе следует посыпать яйцами;
Сверху на яйца сеточкой нанести майонез или сметану, после чего в противень следует добавить воду. Поставить в уже разогретую при температуре в 240 градусах духовку примерно на 30 минут. Рыбу можно подавать с гарниром из картофеля.
Классический польский соус для рыбы
Такой соус в классическом варианте приготовления получается довольно питательным, поэтому сейчас в основном используется более легкий по количеству калорий соус. Однако, именно классика придает неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
70 гр слив. масла;
1 домашнее яйцо;
25 мл бульона;
Немного зелени, к примеру, петрушки;
Небольшая долька лимона;
1 чайн. ложка муки;
Соль по вкусу.
Время приготовления: 15 минут.
Количество калорий: 170 Кк на 100 гр.
Яйца следует предварительно отварить вкрутую, после чего очистить их и натереть или порезать маленькими квадратиками;
Масло следует полностью растопить или просто смягчить. Выбранную зелень нарезать;
Все полученные продукты перемешать в отдельной миске, в которую также надо выдавить поверх сок из лимона;
Взять рыбный бульон, прекрасно подойдет бульон от уже полученной приготовленной рыбы;
Сковороду разогреть, не добавляя масла, высыпать муку, которую следует немного обжарить. В муку добавить половину нужного бульона, после чего быстро перемешать смесь;
После этого следует добавить оставшийся бульон, посолить и поперчить. Эту смесь добавить к масляно-яичной, и все хорошенько перемешать до однородной массы.
Приготовление в мультиварке
Ингредиенты:
1 килограмм трески;
4 яйца;
100 гр слив. масла;
Пучок укропа и петрушки;
Половина лимона;
2 шт. лавр. листа;
Душистый перец – 4 шт.;
Соль.
Время приготовления: 50 минут.
Количество калорий: 157 Кк на 100 гр.
А теперь подробно о том, как приготовить рыбу под польским соусом в мультиварке:
Рыбу следует хорошенько вымыть, выпотрошить и отделить на бескостное филе;
Филе трески нарезать на куски среднего размера, которые следует хорошенько посолить. Все выложить в мультиварку, после чего залить рыбу водой, добавить лавр и перец. Поставить готовиться на режим «Тушение» примерно на 25 минут;
Яйца следует предварительно отварить, после чего почистить и мелко нарубить;
Масло растопить в микроволновой печи, а зелень мелко порубить;
Рыбное филе выложить из мультиварки, добавить немного бульона и яйцо. Сверху рыбу полить сливочным маслом, после чего посыпать зеленью. Можно подавать на стол.