☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Ингредиенты 1-1,5 кг Свиная пашина 100 г Изюм 100 г Орехи грецкие 3-5 зуб. Чеснок по вкусу Зелень свежая по вкусу Паприка молотая по вкусу Куркума по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кориандр молотый по вкусу Мускатный орех по вкусу Соль Рецепт приготовления рулета из пашины: просто и вкусно!
Свинину любят если не все, то многие! И редкий праздник у нас обходится без блюд из мяса. Итак, вашему вниманию предлагается рецепт приготовления свиного рулета из пашины. Почему именно из пашины? Потому что это самое мягкое и самое сочное мясо. Важно выбирать не слишком жирное, но вообще — на ваше усмотрение.
Готовый рулет из пашины нарезается порционными кусками и выкладывается на блюдо. Подавать лучше всего с большим пучком свежей зелени, свежимы огурцами и помидорами, все-таки рулет из пашины — достаточно тяжелое для желудка блюдо, и не рекомендуется есть с ним такие гарниры, как картофель или рис. Именно по этой причине свежие овощи — лучший вариант.
Неплохо рулет из пашины идет и на бутерброды. В этом случае его рекомендуется нарезать потоньше.
Приготовить рулет можно как с начинкой из грибов, орехов и свежей зелени, сухофруктов, так и без ничего, приправив его специями и натерев солью.
Мы же сейчас займемся приготовлением запеченным рулетом из пашины с изюмом и грецкими орехами. Ингредиенты для рулета из пашины:
Вымытый изюм залить кипятком приблизительно на 10 минут. Лучше использовать изюм без косточек.
Ореховые ядра при помощи скалки измельчить или воспользоваться ступкой.
рулет из пашины
Порезать петрушку, чеснок и листики базилика.
рулет из пашины
Помыть свиную пашину и немного обсушить. Разрезать пашину на две части вдоль мяса и каждую хорошо отбить молоточком. Если вдруг у вас свинина слишком жирная, обрежьте лишние куски, иначе рулет получится слишком тяжелый.
Части свинины присыпать специями.
рулет из пашины
По мясу распределить зелень, чеснок, высушенный изюм и ядра орехов.
Пласты мяса свернуть рулетом (должно быть два рулета)
Сверху их немного поперчить, присолить и закрепить зубочистками шов изделия.
Поместить заготовки в жаропрочную форму, налить немного воды и прикрыть фольгой емкость. Запечь за 60 минут (температура в духовке 180 °C). Порезать и подать к столу.
рулет из пашины
Мясной рулет из фарша с черносливом
Приятного аппетита!
Посмотрите, какой шикарный рулет из пашины, запеченный в духовке, готовит Максим Пунченко. Там и картошка, и грибы, и соус со свежайшей зеленью — слюнки текут!
рулет
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Рулет из пашины
1-1,5 кг Свиная пашина
100 г Изюм
100 г Орехи грецкие
3-5 зуб. Чеснок
по вкусу Зелень свежая
по вкусу Паприка молотая
по вкусу Куркума
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Кориандр молотый
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Соль
Рецепт приготовления рулета из пашины: просто и вкусно!
Свинину любят если не все, то многие! И редкий праздник у нас обходится без блюд из мяса. Итак, вашему вниманию предлагается рецепт приготовления свиного рулета из пашины. Почему именно из пашины? Потому что это самое мягкое и самое сочное мясо. Важно выбирать не слишком жирное, но вообще — на ваше усмотрение.
Готовый рулет из пашины нарезается порционными кусками и выкладывается на блюдо. Подавать лучше всего с большим пучком свежей зелени, свежимы огурцами и помидорами, все-таки рулет из пашины — достаточно тяжелое для желудка блюдо, и не рекомендуется есть с ним такие гарниры, как картофель или рис. Именно по этой причине свежие овощи — лучший вариант.
Неплохо рулет из пашины идет и на бутерброды. В этом случае его рекомендуется нарезать потоньше.
Приготовить рулет можно как с начинкой из грибов, орехов и свежей зелени, сухофруктов, так и без ничего, приправив его специями и натерев солью.
Мы же сейчас займемся приготовлением запеченным рулетом из пашины с изюмом и грецкими орехами.
Ингредиенты для рулета из пашины:
свиная пашина (брюшная часть) — 1-1,5 кг
изюм — 100 г
очищенные грецкие орехи — 100 г
чеснок — 3-5 зуб.
свежая зелень
черный перец
паприка
куркума
молотый кориандр
молотый мускатных орех
соль
Как приготовить сочный рулет из пашины:
Вымытый изюм залить кипятком приблизительно на 10 минут. Лучше использовать изюм без косточек.
рулет из пашины
Порезать петрушку, чеснок и листики базилика.
рулет из пашины
Помыть свиную пашину и немного обсушить. Разрезать пашину на две части вдоль мяса и каждую хорошо отбить молоточком. Если вдруг у вас свинина слишком жирная, обрежьте лишние куски, иначе рулет получится слишком тяжелый.
рулет из пашины
По мясу распределить зелень, чеснок, высушенный изюм и ядра орехов.
рулет из пашины
Мясной рулет из фарша с черносливом
Приятного аппетита!