☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой.
Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом.
Если вы цените свое утреннее время, можете приготовить тесто заранее, вечером, и поставить его в холодильник. Все, что вам нужно будет сделать утром, – это разогреть сковороду и быстро пожарить американские блинчики.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт. Мука 200 г Йогурт 150 г Сода 1 ч. л. Сахар 2-3 ст. л. Молоко 150 г Соль щепотка Растительное масло для обжаривания Сахарная пудра для украшения Черника для украшени
Приготовление:
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами. Подавайте с охлажденным молоком или травяным чаем.
Приятного аппетита! Батончики из творога
Ингредиенты: — 350 гр творога — 1 яйцо — 1 ст. ложка сметаны — 2 ст. ложки сахара — щепотка соли — ваниль — 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки — мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) — масло для жарки — сахарная пудра для обсыпки
Приготовление: 1. Творог растереть. 2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. 4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и вашим близким! Блины фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Начинка: Куриное филе — 300 г., Грибы — 300 г., Сыр — 200 г.
Соус: сметана или йогурт — 400 г., Чеснок — 4 зубчика, Маринованные огурцы — 150 г., Зелень — по вкусу.
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. 2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
Приготовление:
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. 2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим. 3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик. 4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины, поливая их соусом
Приятного аппетита!
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Оладьи на йогурте за 30 минут
Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой.
Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом.
Если вы цените свое утреннее время, можете приготовить тесто заранее, вечером, и поставить его в холодильник. Все, что вам нужно будет сделать утром, – это разогреть сковороду и быстро пожарить американские блинчики.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 200 г
Йогурт 150 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Молоко 150 г
Соль щепотка
Растительное масло для обжаривания
Сахарная пудра для украшения
Черника для украшени
Приготовление:
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами. Подавайте с охлажденным молоком или травяным чаем.
Приятного аппетита!
Батончики из творога
— 350 гр творога
— 1 яйцо
— 1 ст. ложка сметаны
— 2 ст. ложки сахара
— щепотка соли
— ваниль
— 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
— мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
— масло для жарки
— сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Блины фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Блины:
Молоко — 1 л.,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 3,5 стакана,
Сода (гашеная) — 1 ч. л.,
Соль, сахар — по вкусу.
Начинка:
Куриное филе — 300 г.,
Грибы — 300 г.,
Сыр — 200 г.
Соус:
сметана или йогурт — 400 г.,
Чеснок — 4 зубчика,
Маринованные огурцы — 150 г.,
Зелень — по вкусу.
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. 2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
Приготовление:
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины, поливая их соусом
Приятного аппетита!