☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Их аромат пробуждает аппетит, а пикантный вкус и сочность никого не оставят равнодушным! При приготовлении на огне они словно карамелизируются, а местами приобретают золотистуюю слегка похрустывающую корочку. В этот раз в статье вы найдете простые рецепты вкуснейших колбасок для жарки и не только. Купаты из 2 видов мяса
Простой рецепт приготовления купатов для пикника. В основе блюда свинина, говядина и куриные желудочки. Для придания остроты готовим на вине.
Мясо порубить и измельчить мясорубкой с крупной решеткой вместе с измельченным чесноком, очищенными от пленочек и нарезанными желудочками и измельченным салом. Можно пропустить несколько раз для более однородной текстуры. Специи соединить и смешать с фаршем, затем и с вином. Кишки при необходимости промыть и прочистить, проводя по ним тупой стороной ножа, а затем еще раз промыв горячей водой. Начинить кишки получившимся фаршем из свинины и говядины, регулярно перекручивая и отправляем в холодильник на 1 час. Предварительно купаты отварив пару минут в мясном бульоне (при желании), зажариваем.
Улитка говяжья
Довольно простой рецепт приготовления домашних колбасок из говядины. Хороши после запекания в духовке и для поджаривания на гриле.
Говядина с жирком - 1,5 кг говядины Лук репчатый - 3 шт средние Молоко или сливки - 3 ст.л Соль - 0,5 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Другие специи - по вкусу Кишки Маленький кусочек сала комнатной температуры
Как приготовить:
Мясо тщательно промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать и провернуть вместе с говядиной. Все тщательно перемешать, добавить специи, снова смешать. Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике настояться на 2-3 часа. Начиняем кишки фаршем, через одинаковые расстояния регулярно перекручиваем или формируем в улитку. Готовим на решетке для гриля, смазанной оливковым маслом. Также предварительно смазываем улитку салом.
Домашние свиные колбаски на пиве для жарки
В фарш для домашних колбасок для сочности и более насыщенного вкуса часто добавляют молоко или сливки. Мы же предлагаем рецепт с использованием пива.
Свинину промыть и нарубить, шпик нарезать и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все эти ингредиенты прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. Формируя в общий ком отбить в тарелке, как при приготовлении котлет. Смешиваем с солью, перцем, другими специями и пивом. Плотно набиваем фаршем кишку, закручиваем периодически. Даем полежать в холодильнике несколько часов. Нарезаем на колбаски и готовим на огне.
Сардельки в маринаде
Красивая глянцевая поверхность, словно карамелизированная получается при обжаривании сарделек и сосисок в соусе.
Все специи тщательно перемешать. В отдельной емкости вмешать в горчицу соевый соус, затем апельсиновый сок. Добавляем в смесь пряности и тщательно смешиваем. Оставляем сардельки (в натуральной оболочке) в маринаде на 15-20 минут. Затем жарим, регулярно переворачивая, чтобы они не только прожарились с каждой стороны, но и получались насечки. При этом каждый раз не забываем промазывать соусом с помощью кисти.
Классический рецепт соуса для колбасок
Любые сосиски или сардельки, приготовленные на огне, получаются намного вкуснее при обжарке в соусе.
Для пикантного соуса в томатную пасту вмешиваем растительное масло до однородной консистенции. Разводов быть не должно. Продолжая перемешивать, добавляем горчичный порошок. Чеснок несколько раз пропускаем через пресс, вводим в соус вместе с перцем и гвоздикой. Смазываем колбаски соусом и тут же готовим на огне.
Домашние куриные колбаски
Нет равных по части превзойденного вкуса и деликатесам из курицы! Очень хороши куриные колбаски для приготовления на гриле и обжаривания на сковороде.
Куриное мясо промыть и нарезать, мелко порезать шпик, измельчить чеснок. Сделать фарш. Готовый фарш отбить в емкости или об стол, подбрасывая. Вводим специи и перемешиваем, затем сливки и снова перемешиваем, а после вино и смешиваем еще раз. Прочищаем и промываем кишки, начиняем их фаршем. Готовые куриные колбаски слегка готовим на гриле, слегка смазав маслом или салом.
05 мая 2016, 23:40 10476 сосиски купаты сардельки пикник гриль как приготовить рецепт Сохраняй и делись с друзьями Еще статьивсе статьи Новости кулинара
Планетарный миксер от SMEG меняет взгляд на кухню
КНИГА НЕДЕЛИ Book_tizer_243_main
Триумф пирогов Выбор редакции
Блюда с инжиромБлюда с инжиром Печеночные котлеты и оладьиПеченочные котлеты и оладьи
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Салат "Марракеш"Салат "Марракеш" ЧипперсыЧипперсы Шоколадный кекс без мукиШоколадный кекс без муки
Рецепт дня
Манный суп с анисом по-мароккански Манный суп с анисом по-мароккански
Домашние свиные колбаски на пиве для жарки
В фарш для домашних колбасок для сочности и более насыщенного вкуса часто добавляют молоко или сливки. Мы же предлагаем рецепт с использованием пива.
Свинину промыть и нарубить, шпик нарезать и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все эти ингредиенты прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. Формируя в общий ком отбить в тарелке, как при приготовлении котлет. Смешиваем с солью, перцем, другими специями и пивом. Плотно набиваем фаршем кишку, закручиваем периодически. Даем полежать в холодильнике несколько часов. Нарезаем на колбаски и готовим на огне.
Сардельки в маринаде
Красивая глянцевая поверхность, словно карамелизированная получается при обжаривании сарделек и сосисок в соусе.
Все специи тщательно перемешать. В отдельной емкости вмешать в горчицу соевый соус, затем апельсиновый сок. Добавляем в смесь пряности и тщательно смешиваем. Оставляем сардельки (в натуральной оболочке) в маринаде на 15-20 минут. Затем жарим, регулярно переворачивая, чтобы они не только прожарились с каждой стороны, но и получались насечки. При этом каждый раз не забываем промазывать соусом с помощью кисти.
Классический рецепт соуса для колбасок
Любые сосиски или сардельки, приготовленные на огне, получаются намного вкуснее при обжарке в соусе.
Для пикантного соуса в томатную пасту вмешиваем растительное масло до однородной консистенции. Разводов быть не должно. Продолжая перемешивать, добавляем горчичный порошок. Чеснок несколько раз пропускаем через пресс, вводим в соус вместе с перцем и гвоздикой. Смазываем колбаски соусом и тут же готовим на огне.
Домашние куриные колбаски
Нет равных по части превзойденного вкуса и деликатесам из курицы! Очень хороши куриные колбаски для приготовления на гриле и обжаривания на сковороде.
Куриное мясо промыть и нарезать, мелко порезать шпик, измельчить чеснок. Сделать фарш. Готовый фарш отбить в емкости или об стол, подбрасывая. Вводим специи и перемешиваем, затем сливки и снова перемешиваем, а после вино и смешиваем еще раз. Прочищаем и промываем кишки, начиняем их фаршем. Готовые куриные колбаски слегка готовим на гриле, слегка смазав маслом или салом.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Домашние купаты, сардельки и колбаски для жарки
Купаты из 2 видов мяса
Простой рецепт приготовления купатов для пикника. В основе блюда свинина, говядина и куриные желудочки. Для придания остроты готовим на вине.
Свинина с жирком - 1,5 кг
Говядина - 1 кг
Вино светлое - 100 мл
Сало - 200 гр
Куриные желудочки - 300 гр (по желанию)
Мускатный орех - 0,5 ч.л
Черный перец - 0,5 ч.л
Соль - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Мясо порубить и измельчить мясорубкой с крупной решеткой вместе с измельченным чесноком, очищенными от пленочек и нарезанными желудочками и измельченным салом. Можно пропустить несколько раз для более однородной текстуры.
Специи соединить и смешать с фаршем, затем и с вином.
Кишки при необходимости промыть и прочистить, проводя по ним тупой стороной ножа, а затем еще раз промыв горячей водой.
Начинить кишки получившимся фаршем из свинины и говядины, регулярно перекручивая и отправляем в холодильник на 1 час.
Предварительно купаты отварив пару минут в мясном бульоне (при желании), зажариваем.
Довольно простой рецепт приготовления домашних колбасок из говядины. Хороши после запекания в духовке и для поджаривания на гриле.
Говядина с жирком - 1,5 кг говядины
Лук репчатый - 3 шт средние
Молоко или сливки - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Перец черный молотый - по вкусу
Другие специи - по вкусу
Кишки
Маленький кусочек сала комнатной температуры
Как приготовить:
Мясо тщательно промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить, нарезать и провернуть вместе с говядиной.
Все тщательно перемешать, добавить специи, снова смешать.
Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике настояться на 2-3 часа.
Начиняем кишки фаршем, через одинаковые расстояния регулярно перекручиваем или формируем в улитку.
Готовим на решетке для гриля, смазанной оливковым маслом. Также предварительно смазываем улитку салом.
Домашние свиные колбаски на пиве для жарки
В фарш для домашних колбасок для сочности и более насыщенного вкуса часто добавляют молоко или сливки. Мы же предлагаем рецепт с использованием пива.
Свинина - 3 кг
Шпик - 70-80 гр
Лук репчатый - 2 шт небольшие
Чеснок - 3-4 зубчика
Тмин - 1 ч.л
Пиво светлое - 4-5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить свиные колбаски:
Свинину промыть и нарубить, шпик нарезать и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Все эти ингредиенты прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. Формируя в общий ком отбить в тарелке, как при приготовлении котлет.
Смешиваем с солью, перцем, другими специями и пивом.
Плотно набиваем фаршем кишку, закручиваем периодически.
Даем полежать в холодильнике несколько часов. Нарезаем на колбаски и готовим на огне.
Сардельки в маринаде
Красивая глянцевая поверхность, словно карамелизированная получается при обжаривании сарделек и сосисок в соусе.
Для “маринада” на 8 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Горчица дижонская - 1 ст.л
Перец черный - щепотка
Чеснок - 2-3 маленьких зубчика
Апельсиновый сок - 2 ч.л
Карри - на кончике ножа
Зира - на кончике ножа
Приготовление:
Все специи тщательно перемешать.
В отдельной емкости вмешать в горчицу соевый соус, затем апельсиновый сок.
Добавляем в смесь пряности и тщательно смешиваем.
Оставляем сардельки (в натуральной оболочке) в маринаде на 15-20 минут.
Затем жарим, регулярно переворачивая, чтобы они не только прожарились с каждой стороны, но и получались насечки.
При этом каждый раз не забываем промазывать соусом с помощью кисти.
Классический рецепт соуса для колбасок
Любые сосиски или сардельки, приготовленные на огне, получаются намного вкуснее при обжарке в соусе.
На 10 штук:
Оливковое масло - 1,5 ст.л
Томатная паста или томатный кетчуп - 3 ст.л
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный перец молотый - щепотка
Горчичный порошок - 0,5 ч.л (по желанию)
Гвоздика - щепотка (по желанию)
Приготовление:
Для пикантного соуса в томатную пасту вмешиваем растительное масло до однородной консистенции. Разводов быть не должно.
Продолжая перемешивать, добавляем горчичный порошок. Чеснок несколько раз пропускаем через пресс, вводим в соус вместе с перцем и гвоздикой.
Смазываем колбаски соусом и тут же готовим на огне.
Домашние куриные колбаски
Нет равных по части превзойденного вкуса и деликатесам из курицы! Очень хороши куриные колбаски для приготовления на гриле и обжаривания на сковороде.
Куриные грудки - 2 кг
Шпик - 200 гр
Сливки - 100 мл
Вино светлое - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика крупных
Соль - 1 ч.л без горки
Черный перец - 0,5 ч.л
Мускатный орех - щепотка
Шафран - щепотка
Кишки свиные
Как приготовить куриные колбаски:
Куриное мясо промыть и нарезать, мелко порезать шпик, измельчить чеснок. Сделать фарш.
Готовый фарш отбить в емкости или об стол, подбрасывая.
Вводим специи и перемешиваем, затем сливки и снова перемешиваем, а после вино и смешиваем еще раз.
Прочищаем и промываем кишки, начиняем их фаршем.
Готовые куриные колбаски слегка готовим на гриле, слегка смазав маслом или салом.
05 мая 2016, 23:40 10476
сосиски
купаты
сардельки
пикник
гриль
как приготовить
рецепт
Сохраняй и делись с друзьями
Еще статьивсе статьи
Новости кулинара
Планетарный миксер от SMEG меняет взгляд на кухню
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_243_main
Триумф пирогов
Выбор редакции
Блюда с инжиромБлюда с инжиром
Печеночные котлеты и оладьиПеченочные котлеты и оладьи
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Салат "Марракеш"Салат "Марракеш"
ЧипперсыЧипперсы
Шоколадный кекс без мукиШоколадный кекс без муки
Рецепт дня
Манный суп с анисом по-мароккански Манный суп с анисом по-мароккански
В фарш для домашних колбасок для сочности и более насыщенного вкуса часто добавляют молоко или сливки. Мы же предлагаем рецепт с использованием пива.
Свинина - 3 кг
Шпик - 70-80 гр
Лук репчатый - 2 шт небольшие
Чеснок - 3-4 зубчика
Тмин - 1 ч.л
Пиво светлое - 4-5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить свиные колбаски:
Свинину промыть и нарубить, шпик нарезать и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Все эти ингредиенты прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. Формируя в общий ком отбить в тарелке, как при приготовлении котлет.
Смешиваем с солью, перцем, другими специями и пивом.
Плотно набиваем фаршем кишку, закручиваем периодически.
Даем полежать в холодильнике несколько часов. Нарезаем на колбаски и готовим на огне.
Красивая глянцевая поверхность, словно карамелизированная получается при обжаривании сарделек и сосисок в соусе.
Для “маринада” на 8 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Горчица дижонская - 1 ст.л
Перец черный - щепотка
Чеснок - 2-3 маленьких зубчика
Апельсиновый сок - 2 ч.л
Карри - на кончике ножа
Зира - на кончике ножа
Приготовление:
Все специи тщательно перемешать.
В отдельной емкости вмешать в горчицу соевый соус, затем апельсиновый сок.
Добавляем в смесь пряности и тщательно смешиваем.
Оставляем сардельки (в натуральной оболочке) в маринаде на 15-20 минут.
Затем жарим, регулярно переворачивая, чтобы они не только прожарились с каждой стороны, но и получались насечки.
При этом каждый раз не забываем промазывать соусом с помощью кисти.
Любые сосиски или сардельки, приготовленные на огне, получаются намного вкуснее при обжарке в соусе.
На 10 штук:
Оливковое масло - 1,5 ст.л
Томатная паста или томатный кетчуп - 3 ст.л
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный перец молотый - щепотка
Горчичный порошок - 0,5 ч.л (по желанию)
Гвоздика - щепотка (по желанию)
Приготовление:
Для пикантного соуса в томатную пасту вмешиваем растительное масло до однородной консистенции. Разводов быть не должно.
Продолжая перемешивать, добавляем горчичный порошок. Чеснок несколько раз пропускаем через пресс, вводим в соус вместе с перцем и гвоздикой.
Смазываем колбаски соусом и тут же готовим на огне.
Нет равных по части превзойденного вкуса и деликатесам из курицы! Очень хороши куриные колбаски для приготовления на гриле и обжаривания на сковороде.
Куриные грудки - 2 кг
Шпик - 200 гр
Сливки - 100 мл
Вино светлое - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика крупных
Соль - 1 ч.л без горки
Черный перец - 0,5 ч.л
Мускатный орех - щепотка
Шафран - щепотка
Кишки свиные
Как приготовить куриные колбаски:
Куриное мясо промыть и нарезать, мелко порезать шпик, измельчить чеснок. Сделать фарш.
Готовый фарш отбить в емкости или об стол, подбрасывая.
Вводим специи и перемешиваем, затем сливки и снова перемешиваем, а после вино и смешиваем еще раз.
Прочищаем и промываем кишки, начиняем их фаршем.
Готовые куриные колбаски слегка готовим на гриле, слегка смазав маслом или салом.