Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Филе палтуса — 2-4 Штук Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Карри — По вкусу Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 5-8 Как приготовить "Филе палтуса в духовке"
1. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Вымойте подготовленное филе палтуса и выложите первым слоем. Филе палтуса в духовке - фото шаг 2 2. На сковороде обжарьте сливочное масло с мукой, пока мука не станет золотистой. Филе палтуса в духовке - фото шаг 3 3. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте до румяного цвета. Филе палтуса в духовке - фото шаг 4 4. Теперь самое важное - приготовить соус. Для этого смешайте сметану с приправами и обязательно добавьте карри.
5. Также нам понадобится твердый сыр. Натрите его на крупную терку и добавьте в соус. Перемешайте до однородного состояния. Филе палтуса в духовке - фото шаг 6 6. Дайте постоять немного нашему соусу. Тем временем приступаем к остальным ингредиентам.
7. Выложите лук на рыбу. Постарайтесь равномерно распределить его по всей поверхности филе.
8. Нарежьте картофель кольцами средней толщины. Филе палтуса в духовке - фото шаг 9 9. Последний шаг - выложите соус с сыром и также распределите по поверхности.
10. Теперь отправляем нашу форму в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда начнет образовываться румяная корочка - наше блюдо готово! Дайте ему немного остыть, после чего можно подавать к столу
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Филе палтуса в духовке
Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола.
Филе палтуса — 2-4 Штук
Лук — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Сметана — 4 Ст. ложки
Твердый сыр — 100 Грамм
Карри — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 5-8
Как приготовить "Филе палтуса в духовке"
Филе палтуса в духовке - фото шаг 2
2. На сковороде обжарьте сливочное масло с мукой, пока мука не станет золотистой.
Филе палтуса в духовке - фото шаг 3
3. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте до румяного цвета.
Филе палтуса в духовке - фото шаг 4
4. Теперь самое важное - приготовить соус. Для этого смешайте сметану с приправами и обязательно добавьте карри.
Филе палтуса в духовке - фото шаг 6
6. Дайте постоять немного нашему соусу. Тем временем приступаем к остальным ингредиентам.
Филе палтуса в духовке - фото шаг 9
9. Последний шаг - выложите соус с сыром и также распределите по поверхности.