☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного праздничного салата с куриным филе, яркого и красивого.
Если вы в поиске рецептов новых праздничных салатов, то на этот непременно стоит обратить внимание! У него порционная подача, достаточно оригинальная – салат подается на помидорах, которые красиво нарезаются в виде цветов. Такой салат будет эффектным украшением любого праздничного стола, при этом готовится он довольно просто. Рецепт праздничного салата с курицей «Шик»
400 г куриного филе
4 помидора средних
1 стебель сельдерея
1/2 луковицы красной
1/2 кочана китайской капусты/салата айсберг
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
орегано
соль
Как приготовить праздничный салат с курицей в помидорах:
В кипящей подсоленной воде отварить куриное филе, проварить до готовности, остудить в бульоне, затем разобрать на волокна или нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать, измельчить сельдерей, нарезать листья салата мелко.
Аккуратно разрезать каждый помидор на 8 долек, не прорезая до конца – получится раскрытый цветок.
Соединить курицу с луком и сельдереем, китайской капустой, сметаной и майонезом, поперчить, посолить и перемешать.
Выложить целые листья салата в салатник, выложить на них помидоры, в каждый выложить салат, посыпать сверху орегано.
Приятного аппетита!
А как вы относитесь к подаче салатов на или в разных продуктах – так называемым салатам с фаршировкой? Готовите ли их на свой праздничный стол? Видеорецепт салата в помидорах
Просто Вкусно - Фаршированные Помидоры - Рецепт / Салат
Новогодняя закуска "Мандаринки"
Вкусная, очень быстрая в приготовлении закуска. Очень оригинальная подача этой праздничной закуски украсит Ваш новогодний стол. Удивляйте своих близких)))))))))))) Ингредиенты
яйцо вареное 100 грамм твердого сыра плавленный сырок 50 грамм творога 3 шт грецких ореха 4 зубка чеснока 3 отварных моркови не много майонеза чтоб можно было сформировать шарики
Способ приготовления
Все трем на мелкую терочку и хорошо вымешиваем с майонезом до однородной массы и формируем не большие шарики.
Отдельно натертую на мелкую терку отварную морковь ложим не большой комочек на ладошку разравниваем делая лепешку и в середину кладем сырный шарик, морковь защипываем вокруг сыра чтоб получилась мандаринка.
Выкладываем на тарелку и в серединку вставляем листик петрушки.
Апельсин, отварное куриное филе и свежей огурец нарежем кубиком. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Раскладываем по тарталеткам из апельсинов.
Настоящее украшение Новогоднего стола. Салат "Корзинки-Апельсинки"
Салат “Апельсин” -1
Этот салат с крабовыми палочками и кукурузой готовится не по стандартной рецептуре и подается в апельсинах – всем любителям этого салатика рекомендуем обратить внимание на такую его версию!
Совсем не обязательно подходить к приготовлению любимых салатов на новогодний стол стандартно: готовить по классической рецептуре, подавать в салатниках, украсив веточкой зелени. Можно включить творческий подход, поискать идеи в Интернете, добавить какие-то новые ингредиенты и необычно оформить подачу – так ведь намного интереснее! Этот вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой понравится многим поклонникам блюда. В него добавляются апельсины, что придает еще больше сладких ноток, плюс цитрусовый привкус. А подача в апельсиновых корочках очень эффектна и красива!
После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты крабовые палочки, 200 г яйцо,3 шт. апельсины, 3 шт. кукуруза, 1 банка (консервированная) чеснок, 1 зубчик майонез соль Как приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой:
Выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, 10мин проварить, слить воду, влить в кастрюлю холодную воду, оставить на 5мин, затем очистить яйца и мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Крабовые палочки разморозить, нарезать мелким кубиком Кукурузу открыть, слить жидкость, добавить вместе с крабовыми палочками к нарезанным яйцам. Аккуратно разрезать апельсиновую кожуру поперек, на равные половинки и снять, помогая пальцами (вставить пальцы между мякотью апельсина и кожурой, осторожно надавливать, отделяя кожуру от мякоти) не повреждая. Получившиеся половинки апельсиновой кожуры по краям надрезать в виде зазубринок. Разделить апельсины на дольки, снять с них пленки, нарезать острым ножом мелко, выложить в салат. Заправить салат тертым на мелкой терке чесноком и майонезом, перемешать. Выложить салат из крабовых палочек и кукурузы в половинки апельсиновой кожуры, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
В салат можно также добавить зелень, болгарский перец, мандарины, ошпаренный репчатый лук и т.д.
Друзья, а какие интересные интерпретации салата с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь своими вариантами в комментариях! Салат “Апельсин” - 2
Этот новогодний салат будет очень ярко и красочно смотреться на новогоднем столе. Его необычный вкус оценят все гости!
Я очень люблю сочетание мяса и фруктов – в данном случае это курица и апельсин. Салат получается очень вкусным, сытным, но в то же время легким и свежим. Особенность этого салата в его подаче – в качестве чашек используются апельсиновые корки. Очень красиво и эффектно!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Праздничный салат с курицей «Шик»
Если вы в поиске рецептов новых праздничных салатов, то на этот непременно стоит обратить внимание! У него порционная подача, достаточно оригинальная – салат подается на помидорах, которые красиво нарезаются в виде цветов. Такой салат будет эффектным украшением любого праздничного стола, при этом готовится он довольно просто.
Рецепт праздничного салата с курицей «Шик»
400 г куриного филе
4 помидора средних
1 стебель сельдерея
1/2 луковицы красной
1/2 кочана китайской капусты/салата айсберг
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
орегано
соль
Как приготовить праздничный салат с курицей в помидорах:
В кипящей подсоленной воде отварить куриное филе, проварить до готовности, остудить в бульоне, затем разобрать на волокна или нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать, измельчить сельдерей, нарезать листья салата мелко.
Аккуратно разрезать каждый помидор на 8 долек, не прорезая до конца – получится раскрытый цветок.
Соединить курицу с луком и сельдереем, китайской капустой, сметаной и майонезом, поперчить, посолить и перемешать.
Выложить целые листья салата в салатник, выложить на них помидоры, в каждый выложить салат, посыпать сверху орегано.
Приятного аппетита!
А как вы относитесь к подаче салатов на или в разных продуктах – так называемым салатам с фаршировкой? Готовите ли их на свой праздничный стол?
Видеорецепт салата в помидорах
Ингредиенты
яйцо вареное
100 грамм твердого сыра
плавленный сырок
50 грамм творога
3 шт грецких ореха
4 зубка чеснока
3 отварных моркови
не много майонеза чтоб можно было сформировать шарики
Способ приготовления
Все трем на мелкую терочку и хорошо вымешиваем с майонезом до однородной массы и формируем не большие шарики.
Отдельно натертую на мелкую терку отварную морковь ложим не большой комочек на ладошку разравниваем делая лепешку и в середину кладем сырный шарик, морковь защипываем вокруг сыра чтоб получилась мандаринка.
Выкладываем на тарелку и в серединку вставляем листик петрушки.
С наступающим всех новым годом!!!)))
Ингредиенты
Апельсин – 3 шт.
Куриное филе – 100 гр.
Свежий огурец – 1шт
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Способ приготовления
Апельсин, отварное куриное филе и свежей огурец нарежем кубиком. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Раскладываем по тарталеткам из апельсинов.
готовится не по стандартной рецептуре и подается в апельсинах – всем
любителям этого салатика рекомендуем обратить внимание на такую его
версию!
Совсем не обязательно подходить к приготовлению любимых салатов на
новогодний стол стандартно: готовить по классической рецептуре, подавать в салатниках, украсив веточкой зелени. Можно включить творческий подход, поискать идеи в Интернете, добавить какие-то новые ингредиенты и необычно оформить подачу – так ведь намного интереснее!
Этот вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой
понравится многим поклонникам блюда. В него добавляются апельсины, что придает еще больше сладких ноток, плюс цитрусовый привкус. А подача в апельсиновых корочках очень эффектна и красива!
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
крабовые палочки, 200 г
яйцо,3 шт.
апельсины, 3 шт.
кукуруза, 1 банка (консервированная)
чеснок, 1 зубчик
майонез
соль
Как приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой:
Выложить яйца в кастрюлю, залить холодной
водой, довести до кипения, 10мин проварить, слить воду, влить в кастрюлю холодную воду, оставить на 5мин, затем очистить яйца и мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку.
Крабовые палочки разморозить, нарезать мелким кубиком
Кукурузу открыть, слить жидкость, добавить вместе с крабовыми палочками к нарезанным яйцам.
Аккуратно разрезать апельсиновую кожуру поперек, на
равные половинки и снять, помогая пальцами (вставить пальцы между
мякотью апельсина и кожурой, осторожно надавливать, отделяя кожуру от
мякоти) не повреждая.
Получившиеся половинки апельсиновой кожуры по краям надрезать в виде зазубринок.
Разделить апельсины на дольки, снять с них пленки, нарезать острым ножом мелко, выложить в салат.
Заправить салат тертым на мелкой терке чесноком и майонезом, перемешать.
Выложить салат из крабовых палочек и кукурузы в половинки апельсиновой кожуры, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
В салат можно также добавить зелень, болгарский перец, мандарины, ошпаренный репчатый лук и т.д.
Друзья, а какие интересные интерпретации салата с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь своими вариантами в комментариях!
Салат “Апельсин” - 2
Я очень люблю сочетание мяса и фруктов – в данном случае это курица и апельсин. Салат получается очень вкусным, сытным, но в то же время легким и свежим. Особенность этого салата в его подаче – в качестве чашек используются апельсиновые корки. Очень красиво и эффектно!
Как приготовить салат “Апельсин”: