☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Для приготовления 4 порций запеченной свинины по-гавайски Вам потребуются следующие продукты:
4 свиных эскалопа, 1банка консервированных колец ананаса, 200 гр сыра, 500 гр картофеля, несколько небольших свежих томатов, приправа для мяса, оливковое масла, розмарин.
Рецепт приготовления пошагово:
Мясо свинины промыть и отбить с обеих сторон. Посолить, приправить любой приправой по вкусу, смазать оливковым маслом и дать постоять примерно минут 10. Пока мясо слегка маринуется тщательно промываем картофель, не очищая, солим и натираем оливковым маслом. Промаринованные свиные эскалопы выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, а на другой конец этого же противня выкладываем наш картофель и посыпаем его розмарином. Запекаем все вместе в предварительно нагретой духовке до 180 oС 25 минут. Затем мясо снимаем с противня на блюдо и накрываем фольгой, а картофель продолжаем еще запекать 15 минут. Потом выкладываем ее на блюдо и также накрываем фольгой. Сыр нарезаем тонкими ломтиками, а кольца ананаса освобождаем от жидкости. Свиные эскалопы выкладываем опять на противень, на каждый положим ломтик ананаса и сверху покрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 5 минут. Необходимо чтобы сыр слегка расплавился. Готовое запеченное мясо выкладываем на блюдо покрытое листиками салата, украшаем половинками томата и подаем на стол вместе с запеченным картофелем.
Видео.
Видео:
03:06
Запеченная свинина в духовке с ананасами
Жаркое из свинины с овощами на Новый год 2018.
Свинина легко усваивается в организме человека, не вызывая при этом чувство тяжести.
Она полезна кормящим мамам, так как содержит белок, который стимулирует выработку грудного молока.
Свинина оказывает положительное действие на мужчин, продляя их «мужскую силу».
Из свинины можно приготовить большое разнообразие блюд, например, сделать буженину в тесте или мясо под апельсиновым соусом для праздничного стола или приготовить довольно простые, но очень питательные и вкусные кушанья.
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить жаркое из свинины с овощами, для которого нам потребуется:
Соль, перец, паприку и порошок чили смешать в миске и натереть этой смесью мясо свинины, нарезанное плоскими ломтиками. Морковь нарезать достаточно толстыми брусками; лук – порей нарезать кусочками; чеснок просто раздавить ножом. Мясо положить в жаровню вместе с овощами, залить бульоном, приправить тмином, положить лавровый лист. Сбрызнуть растительным маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку (200 градусов) на 70 минут. Перед подачей на стол блюдо из свинины приправить по вкусу и украсить зеленью. Если вместо жаровни мясо приготовить в римском горшочке из неглагурованной глины, блюдо получится очень сочным.
Блюдо рассчитано на 4 порции по 490 ккал. в каждой.
Нарезаем говядину на небольшие кусочки и отбиваем с обеих сторон. Отложить 2\3 грибов. Оставшиеся грибы измельчить. Лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Смешиваем лук с грибами, солим и обжариваем. Выкладываем грибную массу на отбитые кусочки и сворачиваем рулетиками. Чтобы в процессе обжаривания они не развернулись, закрепляем шпажками. Отложенные грибы выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. Затем сюда же вливаем 1,5 стакана воды, солим, перчим и продолжаем тушить еще 20 минут. Обжариваем муку на растительном масле и смешиваем с грибной массой. Варим, постоянно помешивая пока соус у нас не начнет густеть. Затем мясные рулетики выкладываем в подливу и продолжаем тушить еще 30 минут на среднем огне. Готовые мясные рулетики подаем на стол с грибным соусом и при желании украшаем зеленью.
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Запеченная свинина по-гавайски
4 свиных эскалопа,
1банка консервированных колец ананаса,
200 гр сыра,
500 гр картофеля, несколько небольших свежих томатов, приправа для мяса, оливковое масла, розмарин.
Рецепт приготовления пошагово:
Мясо свинины промыть и отбить с обеих сторон. Посолить, приправить любой приправой по вкусу, смазать оливковым маслом и дать постоять примерно минут 10.
Пока мясо слегка маринуется тщательно промываем картофель, не очищая, солим и натираем оливковым маслом.
Промаринованные свиные эскалопы выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, а на другой конец этого же противня выкладываем наш картофель и посыпаем его розмарином. Запекаем все вместе в предварительно нагретой духовке до 180 oС 25 минут. Затем мясо снимаем с противня на блюдо и накрываем фольгой, а картофель продолжаем еще запекать 15 минут. Потом выкладываем ее на блюдо и также накрываем фольгой.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, а кольца ананаса освобождаем от жидкости.
Свиные эскалопы выкладываем опять на противень, на каждый положим ломтик ананаса и сверху покрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 5 минут. Необходимо чтобы сыр слегка расплавился.
Готовое запеченное мясо выкладываем на блюдо покрытое листиками салата, украшаем половинками томата и подаем на стол вместе с запеченным картофелем.
Видео.
Видео:
Она полезна кормящим мамам, так как содержит белок, который стимулирует выработку грудного молока.
Свинина оказывает положительное действие на мужчин, продляя их «мужскую силу».
Из свинины можно приготовить большое разнообразие блюд, например, сделать буженину в тесте или мясо под апельсиновым соусом для праздничного стола или приготовить довольно простые, но очень питательные и вкусные кушанья.
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить жаркое из свинины с овощами, для которого нам потребуется:
1,2 кг. мякоти свинины, паприка в порошке,
0,5 чайной ложки порошка чили,
4 моркови,
стебель лука – порея,
зубчик чеснока,
250 мл. любого бульона,
чайная ложка тмина,
1 лавровый лист,
2 столовые ложки растительного масла.
Пошаговое приготовление:
Соль, перец, паприку и порошок чили смешать в миске и натереть этой смесью мясо свинины, нарезанное плоскими ломтиками.
Морковь нарезать достаточно толстыми брусками; лук – порей нарезать кусочками; чеснок просто раздавить ножом.
Мясо положить в жаровню вместе с овощами, залить бульоном, приправить тмином, положить лавровый лист.
Сбрызнуть растительным маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку (200 градусов) на 70 минут.
Перед подачей на стол блюдо из свинины приправить по вкусу и украсить зеленью.
Если вместо жаровни мясо приготовить в римском горшочке из неглагурованной глины, блюдо получится очень сочным.
Блюдо рассчитано на 4 порции по 490 ккал. в каждой.
Приятного аппетита!
500 гр говяжьей вырезки,
500 гр грибов( лисички или шампиньоны),
200 гр зеленого горошка,
1 луковица,
1 столовая ложки муки,
растительное масло,
соль,
черный молотый перец.
Рецепт приготовления пошагово:
Нарезаем говядину на небольшие кусочки и отбиваем с обеих сторон. Отложить 2\3 грибов. Оставшиеся грибы измельчить.
Лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
Смешиваем лук с грибами, солим и обжариваем.
Выкладываем грибную массу на отбитые кусочки и сворачиваем рулетиками. Чтобы в процессе обжаривания они не развернулись, закрепляем шпажками.
Отложенные грибы выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. Затем сюда же вливаем 1,5 стакана воды, солим, перчим и продолжаем тушить еще 20 минут.
Обжариваем муку на растительном масле и смешиваем с грибной массой. Варим, постоянно помешивая пока соус у нас не начнет густеть. Затем мясные рулетики выкладываем в подливу и продолжаем тушить еще 30 минут на среднем огне.
Готовые мясные рулетики подаем на стол с грибным соусом и при желании украшаем зеленью.
Видео.