☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная и подойдет для любого стола, как деликатес. Рыбу можно брать любую, желательно лосось брать лосось, но это по возможности, а также можно брать любые овоще, помидоры, баклажаны и так далее. Рассмотрим рецепт:
Ингредиенты:
Филе рыбы Овощи – лук репчатый, баклажаны Половина лимон Специи, соль, приправы по вкусу Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.
Блюдо готово, приятного аппетита!!! Нереально вкусная треска под маринадом
Когда-то треска была не столь популярная и считалась студенческой, но если вложить в неё душу, и приготовить от любви, блюдо будет намного вкуснее других рыб, очень сочная и нежная с овощами. Такую треску приготовить очень легко и просто, и получается фантастической и ароматной, вы только попробуйте и обязательно напишите ваше мнение. И не жалейте время на приготовления такой рыбы. А теперь рассмотрим рецепт приготовления:
Для этого блюда нет необходимости искать исключительно филе трески. Вполне подойдут и обычные рыбины. Из них нужно будет удалить плавники, и разрезать на порционные кусочки. При желании, разумеется, можно вырезать хребет и снять кожу. Кусочки рыбы посолите, поперчите и отложите на время в сторону. Очистите и порежьте тонкими полукольцами лук. Морковь почистите, порежьте соломкой, либо потрите на крупную терку. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови – будет красиво. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавьте к нему морковь и жарьте все вместе до равномерного оранжевого цвета. Туда же выложите томатную пасту (или помидоры в собственном соку), слегка потомите все вместе на медленном огне и перекладывайте в кастрюльку. Добавьте туда воду, уксус, сахар, соль по вкусу. Из специй подойдут лавровый лист, гвоздика, черный и душистый перец горошком. Все это кипятите на медленном огне минут 10. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки на сковороде. Когда все кусочки будут изжарены, кладите их в томатный соус и проварите в нем под крышкой минут 10-15 на маленьком огне. Выключите огонь под кастрюлькой и дайте постоять блюду час-другой. Соус впитается в рыбку, его останется совсем немного. Если со временем совсем туго, или вы любите рыбу более нежную, без корочки, не обжаривайте ее перед закладкой в соус. В таком случае время приготовления нужно немного увеличить, до 20-30 минут. Когда кусочки станут мягкими, будут легко разламываться вилками – блюдо готово. Теперь вы знаете, как приготовить треску под маринадом. Особенно вкусной она будет на следующий день. Подавайте ее с картофельным пюре или рисом, либо ешьте просто так, с хлебом.
Приятного аппетита!!! Запеченная рыба с помидорами под сыром
Рецепт, который порадует своим ужином, все элементарно, дешево и просто. Рассмотрим, рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Горбуша Помидоры Сыр Приправа для рыбы Мука Раст. масло Майонез Болгарский перец по вкусу
Приготовление:
Кусочки горбуши обмажьте рыбной приправой, обвалите в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Затем выложите кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмажьте майонезом, уложите помидоры и посыпьте тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. Можно еще добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!!! Лосось по-домашнему
Шикарное филе лосося по домашнему, я бы предпочел это назвать деликатесом. Очень вкусное блюдо, красиво будет смотреться на ужин и пахнуть изящно. Рассмотрим, что нам понадобится:
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400-500г Яйца – 2 шт. Молоко – пол стакана Майонез – 3-4 ст. л. Приправа – 1 ч. л. Оливковое масло Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Филе рыбы натереть приправой к рыбе, обжарить с обеих сторон минуты по 4, затем залить приготовленной смесью (2 яйца, пол стакана молока,3-4 ст. л. майонеза,1 ч. л приправы) и поставить тушить, После уже в почти готовое блюдо добавить обжаренную на оливковом масле морковь. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Филе рыбы под овощной шубой
Ингредиенты:
Филе рыбы
Овощи – лук репчатый, баклажаны
Половина лимон
Специи, соль, приправы по вкусу
Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.
Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.
Блюдо готово, приятного аппетита!!!
Нереально вкусная треска под маринадом
Ингредиенты:
Треска -1 шт
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 4 шт
Томатная паста — 250-300г
Вода — 150г
Мука — 2-3 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Для этого блюда нет необходимости искать исключительно филе трески. Вполне подойдут и обычные рыбины. Из них нужно будет удалить плавники, и разрезать на порционные кусочки. При желании, разумеется, можно вырезать хребет и снять кожу. Кусочки рыбы посолите, поперчите и отложите на время в сторону.
Очистите и порежьте тонкими полукольцами лук. Морковь почистите, порежьте соломкой, либо потрите на крупную терку. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови – будет красиво.
Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавьте к нему морковь и жарьте все вместе до равномерного оранжевого цвета.
Туда же выложите томатную пасту (или помидоры в собственном соку), слегка потомите все вместе на медленном огне и перекладывайте в кастрюльку. Добавьте туда воду, уксус, сахар, соль по вкусу. Из специй подойдут лавровый лист, гвоздика, черный и душистый перец горошком. Все это кипятите на медленном огне минут 10.
Рыбу обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки на сковороде. Когда все кусочки будут изжарены, кладите их в томатный соус и проварите в нем под крышкой минут 10-15 на маленьком огне. Выключите огонь под кастрюлькой и дайте постоять блюду час-другой. Соус впитается в рыбку, его останется совсем немного.
Если со временем совсем туго, или вы любите рыбу более нежную, без корочки, не обжаривайте ее перед закладкой в соус. В таком случае время приготовления нужно немного увеличить, до 20-30 минут. Когда кусочки станут мягкими, будут легко разламываться вилками – блюдо готово.
Теперь вы знаете, как приготовить треску под маринадом. Особенно вкусной она будет на следующий день. Подавайте ее с картофельным пюре или рисом, либо ешьте просто так, с хлебом.
Приятного аппетита!!!
Запеченная рыба с помидорами под сыром
Ингредиенты:
Горбуша
Помидоры
Сыр
Приправа для рыбы
Мука
Раст. масло
Майонез
Болгарский перец по вкусу
Приготовление:
Кусочки горбуши обмажьте рыбной приправой, обвалите в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Затем выложите кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмажьте майонезом, уложите помидоры и посыпьте тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.
Можно еще добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!!!
Лосось по-домашнему
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400-500г
Яйца – 2 шт.
Молоко – пол стакана
Майонез – 3-4 ст. л.
Приправа – 1 ч. л.
Оливковое масло
Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Филе рыбы натереть приправой к рыбе, обжарить с обеих сторон минуты по 4, затем залить приготовленной смесью (2 яйца, пол стакана молока,3-4 ст. л. майонеза,1 ч. л приправы) и поставить тушить,
После уже в почти готовое блюдо добавить обжаренную на оливковом масле морковь.
Посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!