12 фев 2018

Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали!

Приготовить питательные и необычные блины с селедкой по старо-русскому рецепту под силу каждой хозяйке, а результат приятно удивит.

Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865640025550
Блины с селедкой
Ингредиенты

Тесто для блинов:

600 мл молока
280 гр муки
3 яйца
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли (без горки)

Начинка из селедки для блинов:

200 гр филе (1 средняя сельдь)
2 яйца
1 луковица
1 маринованный огурец или небольшое яблоко кислых сортов
1 ломтик белого хлеба
майонез - по вкусу
несколько перьев зеленого лука
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях


Яйца вбить в миску и взбить их вилкой до однородного цвета с солью и сахаром. Влить около 150 мл чуть теплого молока, снова взбить. Просеять через сито муку и постепенно ввести ее в яичную массу, вымешать густое тесто венчиком или ложкой.
Непрерывно помешивая его, влить тонкой струйкой оставшееся молоко комнатной или теплой температуры. Оставить блинное тесто на 15 минут под крышкой. На сковороду влить растительное масло и поставить на сильный огонь.
После закипания масла влить его в тесто, быстро размешивая последнее венчиком. На сковороду с оставшимся растительным маслом влить немого теста и равномерно распределить его по дну. Жарить блин до румяного цвета с обеих сторон и переложить на блюдо, накрыть большой миской.
Прожарить таким образом остальные блины и сложить их стопкой на блюдо, каждый раз накрывая миской, чтобы они не высыхали и оставались мягкими. Приготовить начинку для блинчиков. Сельдь очистить от кожи и костей, порезать филе небольшими кубиками и отложить на отдельную тарелку.
Яйца залить холодной водой и поставить на огонь. Варить яйца после закипания около 10 минут, затем слить кипяток и залить их холодной водой. После полного остывания очистить яйца от скорлупы и порезать маленькими кубиками.
Лук промыть и нашинковать, огурец порезать на мелкие кубики (яблоко очистить от сердцевины и кожуры, натереть мякоть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком). Мякиш белого хлеба отделить от корочки и очень мелко порезать. Соединить все ингредиенты для начинки в одной миске, заправить салат майонезом и перемешать (посолить и поперчить по вкусу).
На край блина положить около 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин с селедкой конвертиком или трубочкой. Таким образом нафаршировать начинкой оставшиеся блины и переложить их на блюдо. Подавать блины с сельдью к столу можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865640025806
Блины с печенью

Разнообразьте свое меню и угостите близких домашними блинчиками с печеночной начинкой и сметаной.Такие вкусные блины с печенью исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть.
Блины с печенью
Ингредиенты

Тесто для блинов:

0,5 л молока (можно смешать 1:1 молоко с водой)
3 яйца
200 гр муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли

Печеночная начинка для блинов:

300 гр куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 вареное яйцо (только белок) - не обязательно
несколько веточек петрушки или сушеная зелень
соль, перец по вкусу

Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или вилкой до однородности (сильно взбивать до образования пузырьков не нужно). Не переставая взбивать яйца с сахаром и солью, влить тонкой струйкой 150-200 мл молока комнатной температуры.
Просеять к полученной жидкости через сито муку, непрерывно вымешивая тесто венчиком. Помешивая тесто, влить в него тонкой струйкой оставшееся теплое молоко. В конце добавить растительное масло, размешать до однородности и оставить на 15 минут в комнатной температуре.
Куриную печень промыть, порезать на кусочки небольшого размера и сложить в миску, залить молоком, водой или смесью молока с водой. Оставить печень в молоке или воде на время настаивания теста и выпекания блинов (благодаря этому начинка будет нежнее).
Спустя указанное время смазать сковороду жиром, салом или растительным маслом и поставить на сильный огонь. На раскаленную сковороду влить немного теста (старайтесь не размешивать его, когда набираете порцию для жарки) и равномерно распределить тонким слоем по всей сковороде.
Жарить блин на среднем огне до румяности и перевернуть на обратную сторону. Прожарить блин до готовности с другой стороны и переложить на блюдо (зажаривать со второй стороны не нужно, блин должен остаться белым). Больше сковороду смазывать ничем не нужно.
Таким образом прожарить все остальные блины до румяности с одной стороны и до готовности с другой, сложить их стопкой. После каждого блина накрыть блюдо большой миской, чтобы блинчики медленнее остывали и оставались мягкими.
Слить молоко/воду с печени и просушить ее бумажным полотенцем или салфетками. На сковороде разогреть около 3 ст.л. растительного масла и выложить печень, обжарить ее до румяности со всех сторон на умеренном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Ближе к концу жарки посолить и поперчить печень по вкусу.
Лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь очистить и натереть на терке, жареную печень переложить на отдельную тарелку и оставить остывать. На сковороду, в которой жарилась печенка, добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть на среднем огне.
Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета (примерно 3-5 минут на слабом огне), добавить морковь и жарить еще несколько минут до ее мягкости и золотистого цвета. Пропустить печень через мясорубку, добавить к ней овощную зажарку, тертый белок вареного яйца, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить 1-2 ст.л. печеночной начинки на середину блина в виде небольшой полоски, свернуть из блина конвертик так, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом свернуть конвертики из оставшихся блинов и печенки.
На сковороде растопить 15-20 гр сливочного масла или маргарина или разогреть пару ложек растительного масла. Выложить на сковороду с разогретым маслом блинчики и прожарить до румяности с обеих сторон на небольшом огне. Подавать блины с печенью к столу горячими, полив сметаной. Приятного аппетита!
Блины с фаршем

Если вы хотите приготовить тонкие блинчики с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой из фарша, этот рецепт - то, что вам нужно.
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865640026062
Ингредиенты
Тесто для блинов на молоке (можно приготовить по своему рецепту):
0,5 л молока2 яйца100 гр муки1 ст.л. растительного масла1 ч.л. сахаращепотка соли
Начинка из фарша для блинчиков:
300 гр свино-говяжьего фарша1 луковицасоль, перец по вкусу

В миску вбить 2 яйца, влить 100 мл теплого молока, добавить соль, сахар и взболтать вилкой до однородной консистенции (сильно не взбивать). Постепенно подмешать просеянную через сито муку и вымешать густое тесто.Помешивая тесто венчиком, влить тонкой струйкой оставшееся молоко обязательно комнатной или чуть теплой температуры. В конце влить в тесто растительное масло и снова размешать, сковороду смазать жиром, смальцем или растительным маслом и поставить на сильный огонь.На раскаленную сковороду влить половину половника теста и равномерно распределить его по всей сковороде. Жарить блин на умеренном огне до румяности и перевернуть с помощью лопатки на другую сторону. Жарить с обратной стороны блин около 20 секунд до готовности, но не зажаривая до румяности (сторона должна остаться белого цвета).Переложить блин на блюдо, на сковороду влить новую порцию теста. Прожарить второй блин до румяности с одной стороны и до готовности с другой, переложить его сверху на первый (сковородку смазывать маслом и жиром больше не нужно).Таким образом прожарить около 13-15 тонких блинов из оставшегося теста и сложить их стопкой, накрыть большой миской и оставить остывать под ней. Приготовить начинку для блинов из фарша.Лук очистить и порезать очень маленькими кусочками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Прожарить измельченный лук в растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета (не больше 4 минут), часто помешивая.Добавить в сковороду с жареным луком фарш и жарить его на среднем огне около 5-6 минут, тщательно растирая вилкой или лопаткой комочки. Ближе к концу жарки посолить или поперчить фарш по вкусу и перемешать. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить остывать.Положить один блин на плоскую поверхность, выложить на более прожаренную сторону около 1-2 ст.л. фарша, завернуть блин конвертиком так, чтобы начинка была внутри. Таким образом нафаршировать мясом с луком все остальные блинчики.На сковороде растопить 20 гр сливочного масла и выложить несколько блинов (сколько умещается в сковородку). Прожарить блинчики с фаршем до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне и переложить на блюдо, на сковороде растопить еще немного масла и прожарить оставшиеся блины до румяности.Подавать блины с фаршем к столу горячими, особенно вкусно со сметаной или сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Блинчики на кефире заварные с кипятком.
Вкусные пышные аладушки
Блины с тыквой

Тонкие блины с тыквой - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое идеально подойдет для питательного завтрака.
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865640026318
Ингредиенты

0,5 л молока
350 гр тыквы
200 гр сахара
120-150 гр муки
2 яйца
1 средний лимон
2 ст.л. растительного масла
10 гр ванильного сахара
пол-ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли

Приготовление

Мякоть тыквы очистить от кожуры и семян, порезать ее маленькими кубиками одинакового размера и сложить в сотейник. Лимон залить горячей водой (но не кипятком) и оставить на 10 минут. Затем вынуть из воды и порезать небольшими кусочками, очистить их от косточек и добавить к тыкве.
Добавить в кастрюльку с тыквенной начинкой около 180 гр сахара, молотую корицу, ванильный сахар, перемешать и поставить на средний огонь. После закипания сиропа убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой (не полностью) и готовить тыквенную начинку примерно 10-15 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Яйца вбить в отдельную миску, добавить оставшийся сахар, соль и взбить венчиком до однородности. Не переставая взбивать яйца, влить к ним половину молока и смешивать до однородного цвета. Просеять через сито муку и подмешать ее к яично-молочной смеси.
Помешивая блинное тесто ложкой или венчиком, влить тонкой струйкой оставшееся молоко. В конце влить растительное масло и размешать до однородности. Сковороду смазать растительным маслом и поставить на огонь.
В раскаленную сковороду влить немного теста и равномерно распределить его по сковороде, прожарить блинчик с обеих сторон до румяности и переложить на блюдо. Таким образом испечь блины из оставшегося теста и сложить их стопкой на блюдо.
В центр блина положить немного начинки и завернуть блин конвертом. Подавать блины с тыквой к столу можно как теплыми, так и остывшими, по желанию украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Все Ахнут! Забавные БЛИНЫ на МАСЛЕНИЦУ с пузырьками | Unique and Tasty Pancake food travel channel
СУПЕР ТОНКИЕ РУССКИЕ БЛИНЧИКИ, кружевные, очень вкусные. Фирменный рецепт от Милении.
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
Шоколадные блины с творогом
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865640026574
Что может быть лучше вкусных шоколадных блинов с творогом на завтрак? Такие блинчики с нежнейшей творожной начинкой и легким ванильным ароматом по достоинству оценят даже самые привередливые.
Ингредиенты

375 мл молока
350 гр творога
300 гр муки
2 яйца
125 мл чистой воды
50 мл растительного масла
2 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. меда или сахара
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л солиГотовим:

Молоко смешать с водой и немного подогреть до чуть теплой температуры (около 25-30С). Яйца взбить с солью и сахаром до однородности. Взбивая яичную смесь, влить половину молочной смеси. Всыпать постепенно муку, просеивая ее через сито и перемешать до однородности.
Какао-порошок также просеять через сито, добавить в тесто и размешать до равномерного цвета. Влить тонкой струйкой оставшуюся молочную смесь, перемешать. В конце добавить растительное масло и быстро размешать венчиком, оставить блинное тесто на 10-15 минут.
Тем временем приготовить творожную начинку для шоколадных блинов. Творог протереть через сито, добавить ванильный сахар, мед и растереть вилкой до мягкой пастообразной консистенции, при необходимости добавить пару ложек сметаны.
Сковороду смазать растительным маслом и поставить на сильный огонь. На раскаленную сковороду влить немного теста равномерно его распределить по всему дну. Прожарить блин до румяности с обеих сторон и переложить на блюдо, на сковороду влить следующую порцию теста и прожарить блин до готовности.
Таким образом испечь шоколадные блины из оставшегося теста и сложить их стопкой. На остывший блин положить 1 ст.л. творожной начинки, свернуть блинчик конвертиком или трубочкой. Подавать шоколадные блины с творогом к столу сразу после приготовления, по желанию их можно полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Приятного чаепития!
https://youtu.be/wTAtz7tbUi8
Шоколадные блины с бананом Готовим вместе
Шоколадные блинчики с творогом|Chocolate cottage cheese pancakes recipe
Блинный торт с бананом! ОБАЛДЕННЫЙ / МАСЛЕНИЦА!
Блинный торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865582491086
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865582490830
gif
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865582490574
gif
Таких вкусных блинов с несладкой начинкой вы еще не пробовали! - 865582488526
gif

Комментарии

Комментариев нет.