Оригинальный пирог из блинов с творогом сможет приготовить даже начинающая хозяйка с небольшим опытом.
Рецепт порадует вас простым набором ингредиентов и простотой приготовления.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Приготовить блины для пирога. Яйцо вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить вилкой. Затем влить половину теплого молока и снова взбить. Подмешать к яичной смеси муку и вымешать тесто до однородности. Взбивая тесто для блинов вилкой, влить тонкой струйкой оставшееся молоко. Влить в тесто растительное масло и размешать. Сковороду смазать 1ч.л. растительного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду влить половину половника теста и равномерно распределить его по всей поверхности. Прожарить блин с обеих сторон до румяности (1-2 минуты на каждую сторону) и переложить на блюдо. Больше сковороду смазывать масло не нужно. Таким образом испечь блины из оставшегося теста и сложить их стопкой на блюдо. Изюм залить горячей водой на 15 минут, дать ему разбухнуть. Духовку разогреть до 180С. Приготовить творожную начинку для пирога из блинов. Творог по желанию протереть через сито. Затем добавить к нему яйцо, сахар и тщательно растереть вилкой. В небольшой миске соединить яйца с сахаром для заливки и взбить вилкой. Влить сливки или сметану, еще раз взбить. На каждый блин выложить полоску творожной начинки и свернуть все в рулет. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму блины с творогом по спирали так, чтобы между ними не было свободного пространства. Залить содержимое формы заливкой и отправить в разогретую духовку. Выпекать пирог из блинов с творогом примерно полчаса при указанной температуре. Вынуть форму и оставить на несколько минут остывать. Нарезать готовый блинный пирог порционными кусочками и переложить на тарелки. Подавать десерт можно и в теплом и в холодном виде. Приятного чаепития!
Блинный торт с грибами
По этому рецепту вы можете приготовить блинный торт с грибами, который оригинально украсит ваш стол. А его вкус трудно переоценить - он надолго запомнится вам и вашим гостям. Ингредиенты
Начать с приготовления блинов для торта с грибами. Яйца вбить в миску, влить половину молока, добавить соль и взбить венчиком до однородности. Затем просеять муку, размешать до однородной консистенции. Зеленый лук промыть и нашинковать, 3 ложки масла растопить и добавить в тесто вместе с луком. Влить оставшееся молоко и тщательно все перемешать. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду влить около половины половника теста и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить блин около 1-2 минуты с каждой тороны до золотистого цвета. Таким образом прожарить блины из остального теста и сложить их стопкой на блюдо. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. сливочного масла и высыпать лук. Жарить его пару минут на среднем огне до золотистого оттенка и добавить измельченный шампиньоны вместе с оставшимся маслом. Обжаривать грибы с луком, помешивая, около 10 минут до готовности. Тем временем натереть моцареллу на крупной терке. Ближе к концу жарки посолить и поперчить грибную начинку для блинов по вкусу. Добавить тертый сыр и тщательно размешать. Снять сковороду с огня и дать остыть до теплой температуры. Примерно через 10 минут сложить блинный торт таким образом. На дно большого плоского блюда положить блин, распределить небольшое количество грибной начинки с сыром, накрыть блином. Снова выложить начинку, закрыть блином, и т.д., пока не закончатся ингридиенты. Последним слоем должен быть блин. Сверху натереть твердый сыр и оставить блюдо на полчаса-час при комнатной температуре. После этого закусочный торт можно подавать к столу. Но, если перед подачей блинный торт с грибами настоится пару часов в холодильнике, он пропитается и будет вкуснее. Украсить его на свой вкус, нарезать на порции и подавать к столу в качестве закуски. Приятного аппетита! Курник из блинов
По этому рецепту вы можете приготовить сочный курник из блинов. Порадуйте близких этим потрясающим блюдом, все по достоинству оценят его оригинальный вид и незабываемый вкус.
Ингредиенты
4 яйца 200 гр сметаны 200 гр свежих шампиньонов 2 небольшие луковицы 100 гр куриного филе 70 гр сухого риса 50 гр твердого сыра 1 ст.л. сливочного масла несколько веточек зелени соль, перец по вкусу +15 блинов по любому рецепту (рубрика Блины и оладьи/Толстые блины)
Заранее испечь блины для курника по любому рецепту (рубрика Блины и оладьи). Куриное филе промыть и порезать небольшими кубиками. Луковицу очистить и порезать мелкими кусочками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук. Жарить лук до золотистого цвета около 3 минут и добавить филе. Обжаривать все вместе на сильном огне около 5 минут, помешивая. Затем добавить ложку сметаны, перемешать и убавить огонь. Тушить еще 10-15 минут до готовности мяса на небольшом огне. Ближе к концу посолить и поперчить мясо по вкусу. Грибы тщательно промыть и порезать небольшими кубиками, вторую луковицу очистить и порезать небольшими кусочками. Когда куриная начинка будет готова - переложить ее в отдельную емкость. Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут до готовности. Затем переложить их в емкость с холодной водой и оставить остывать на пару минут. Рис промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до готовности примерно 15-20 минут и откинуть на дуршлаг. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого оттенка. Добавить шампиньоны и прожарить их на среднем огне сначала до образования жидкости, а затем до ее выпарения (примерно 15 минут). Посолить по вкусу и перемешать. Яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками. Зелень промыть, измельчить и добавить к вареным яйцам, посолить по вкусу и перемешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Дно формы застелить несколькими блинами (4-5) так, чтобы они выходили за бортики и хорошо закрывали дно. Смазать слой блинов 1-2 ст.л. сметаны и выложить грибную начинку. Выложить 2 блина, затем курицу с луком. Снова положить 2 блина, покрыть яичной начинкой и 3-4 ст.л сметаны. Положить еще 2 блина и высыпать рис (можно смешать его с 1-2 ст.л. зелени), смазать 2 ст.л. сметаны. Сверху накрыть курник оставшимися блинами, края (которые свешивались с бортиков формы) завернуть к середине. Сыр натереть на терке и посыпать поверхность пирога, отправить форму в разогретый духовой шкаф. Запекать курник из блинов около 15-20 минут при указанной температуре. Вынуть форму из духовки и оставить на несколько минут остывать. Затем нарезать пирог на порционные кусочки и подавать, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Блинный торт с курицей - это очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш стол и украсит его своим видом. Рецепт надолго станет одним из любимых на вашей кухне.
Ингредиенты
20 тонких блинов (по любому рецепту) 1 куриная грудка (весом около 500-600 гр) 2 средние луковицы 150-200 гр свежих шампиньонов 150 гр твердого сыра 80 гр сметаны 25-30% несколько веточек свежей зелени 1 ст.л. кунжута соль, перец по вкусу
Для приготовления блинного торта с курицей и грибами потребуется 20 тонких блинов, приготовленных по любому рецепту. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, на сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла и выложить измельченную луковицу (одну). Прожарить ее на слабом огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Грибы тщательно вымыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Куриное филе отделить от кожи и костей, промыть и обсушить, порезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду с луком измельченные шампиньоны и перемешать, жарить на небольшом огне 10-15 минут до готовности. В конце посолить, поперчить по вкусу и переложить на отдельную тарелку. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить куриное филе. Жарить мясо курицы на сильном огне примерно 4-5 минут, непрерывно помешивая. Добавить вторую измельченную луковицу и перемешать. Готовить мясо с луком на среднем огне еще пару минут, помешивая. Добавить пару ложек сметаны в сковороду и перемешать. Посолить, поперчить начинку из курицы по вкусу, добавить кунжут и перемешать. Всыпать в сковороду измельченную петрушку и еще раз перемешать. Добавить к курице грибы с луком, перемешать и снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Духовку разогреть до 180/200С, форму для запекания смазать растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. На каждый блинчик выложить начинку из курицы с грибами и свернуть в рулетик. Выложить на дно формы плотно друг к другу блины с начинкой, смазать слоем сметаны и посыпать тертым сыром. Сверху выложить следующий слой блинов, укладывая их так, чтобы между ними не было проемов. Смазать поверхность блинного пирога сметаной, равномерно посыпать сыром и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать блинный торт с курицей до румяной корочки в течение 20 минут. Вынуть форму и оставить ее на несколько минут остывать. Нарезать блинный пирог порционными кусочками, разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Налистники, рецепт который пришел к нам из Белоруссии, представляют собой тонкие эластичные блины со сладкой начинкой, свернутые в рулет, как на фото. Чаще всего налистники готовят с творогом.
Начать с приготовления теста для налистников. Желтки отделить от белков, последние убрать пока в холодильник. Желтки соединить со сметаной и растереть до однородного цвета. Добавить соль, сахар - взбить вилкой или венчиком до однородности. Взбивая, влить тонкой струйкой молоко. В полученную массу просеять муку и вымешать до однородности. Охлажденные белки вынуть из холодильника и взбить миксером до устойчивых пиков, подмешать к желтковому тесту. Полученную массу постепенно развести холодной чистой водой и вымешать до однородной консистенции. Влить масло и перемешать. Воды может понадобиться чуть меньше или больше, тесто для налистников должно получиться жидковатое. Сковороду смазать кусочком сливочного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду вылить примерно половину половника теста и равномерно распределить по поверхности. Налистники должны быть тонкими, но круглыми (доходить до краев сковороды). Складывать готовые блинчики стопкой на отдельное блюдо. Когда все тесто закончиться, приготовить начинку для налистников. Творог протереть через сито (это делать не обязательно), добавить сахар, ванилин и щепотку соли, растереть массу вилкой. Добавить сметану и снова растереть. Вбить в творожную массу сырое яйцо и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Поверхность каждого блина смазать равномерным слоем творожной массы и свернуть в плотный рулет. Таким образом смазать и свернуть все блины с начинкой. Каждый рулетик разрезать поперек на две части. Сложить налистники с творогом в форму, после каждого слоя как можно равномернее выкладывая тонкие плоски масла и посыпая сахаром. Как правило таких слоев два, значит покрыть каждый 30 гр сливочного малса и засыпать ложкой сахара. Если слоев больше - увеличьте количество масла и сахара. Запекать налистники в духовке примерно 15 минут при указанной температуре. Вынуть форму и оставить остывать на 5 минут. Подавать налистники горячими, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
Оригинальный пирог из блинов с творогом сможет приготовить даже начинающая хозяйка с небольшим опытом.
Рецепт порадует вас простым набором ингредиентов и простотой приготовления.
Тесто для блинов:
300 мл молока
5 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Начинка для блинов:
0,5 кг творога
1 яйцо
горсть изюма (по желанию)
2-3 ст.л. сахара
Заливка для пирога из блинов:
2 яйца
100 мл сливок или сметана 15%
2 ст.л. сахара
Приготовить блины для пирога. Яйцо вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить вилкой. Затем влить половину теплого молока и снова взбить. Подмешать к яичной смеси муку и вымешать тесто до однородности.
Взбивая тесто для блинов вилкой, влить тонкой струйкой оставшееся молоко. Влить в тесто растительное масло и размешать. Сковороду смазать 1ч.л. растительного масла и поставить на огонь.
На раскаленную сковороду влить половину половника теста и равномерно распределить его по всей поверхности. Прожарить блин с обеих сторон до румяности (1-2 минуты на каждую сторону) и переложить на блюдо. Больше сковороду смазывать масло не нужно.
Таким образом испечь блины из оставшегося теста и сложить их стопкой на блюдо. Изюм залить горячей водой на 15 минут, дать ему разбухнуть. Духовку разогреть до 180С. Приготовить творожную начинку для пирога из блинов.
Творог по желанию протереть через сито. Затем добавить к нему яйцо, сахар и тщательно растереть вилкой. В небольшой миске соединить яйца с сахаром для заливки и взбить вилкой. Влить сливки или сметану, еще раз взбить.
На каждый блин выложить полоску творожной начинки и свернуть все в рулет. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму блины с творогом по спирали так, чтобы между ними не было свободного пространства. Залить содержимое формы заливкой и отправить в разогретую духовку.
Выпекать пирог из блинов с творогом примерно полчаса при указанной температуре. Вынуть форму и оставить на несколько минут остывать. Нарезать готовый блинный пирог порционными кусочками и переложить на тарелки. Подавать десерт можно и в теплом и в холодном виде. Приятного чаепития!
По этому рецепту вы можете приготовить блинный торт с грибами, который оригинально украсит ваш стол. А его вкус трудно переоценить - он надолго запомнится вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Тесто для блинов:
150 мл молока
150 гр муки
2 яйца
3 ст.л. сливочного масла
несколько перьев зеленого лука
1/4 ч.л. соли
Грибная начинка для блинного торта:
600 гр шампиньонов
2 луковицы
100 мл молока
100 гр белого сыра (желательно моцарелла или брынзы)
60 гр твердого сыра
1 ст.л. муки
Начать с приготовления блинов для торта с грибами. Яйца вбить в миску, влить половину молока, добавить соль и взбить венчиком до однородности. Затем просеять муку, размешать до однородной консистенции.
Зеленый лук промыть и нашинковать, 3 ложки масла растопить и добавить в тесто вместе с луком. Влить оставшееся молоко и тщательно все перемешать. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и поставить на огонь.
На раскаленную сковороду влить около половины половника теста и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить блин около 1-2 минуты с каждой тороны до золотистого цвета. Таким образом прожарить блины из остального теста и сложить их стопкой на блюдо.
Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. сливочного масла и высыпать лук.
Жарить его пару минут на среднем огне до золотистого оттенка и добавить измельченный шампиньоны вместе с оставшимся маслом. Обжаривать грибы с луком, помешивая, около 10 минут до готовности.
Тем временем натереть моцареллу на крупной терке. Ближе к концу жарки посолить и поперчить грибную начинку для блинов по вкусу. Добавить тертый сыр и тщательно размешать. Снять сковороду с огня и дать остыть до теплой температуры.
Примерно через 10 минут сложить блинный торт таким образом. На дно большого плоского блюда положить блин, распределить небольшое количество грибной начинки с сыром, накрыть блином. Снова выложить начинку, закрыть блином, и т.д., пока не закончатся ингридиенты. Последним слоем должен быть блин.
Сверху натереть твердый сыр и оставить блюдо на полчаса-час при комнатной температуре. После этого закусочный торт можно подавать к столу. Но, если перед подачей блинный торт с грибами настоится пару часов в холодильнике, он пропитается и будет вкуснее.
Украсить его на свой вкус, нарезать на порции и подавать к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Курник из блинов
По этому рецепту вы можете приготовить сочный курник из блинов. Порадуйте близких этим потрясающим блюдом, все по достоинству оценят его оригинальный вид и незабываемый вкус.
4 яйца
200 гр сметаны
200 гр свежих шампиньонов
2 небольшие луковицы
100 гр куриного филе
70 гр сухого риса
50 гр твердого сыра
1 ст.л. сливочного масла
несколько веточек зелени
соль, перец по вкусу
+15 блинов по любому рецепту (рубрика Блины и оладьи/Толстые блины)
Заранее испечь блины для курника по любому рецепту (рубрика Блины и оладьи). Куриное филе промыть и порезать небольшими кубиками. Луковицу очистить и порезать мелкими кусочками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук.
Жарить лук до золотистого цвета около 3 минут и добавить филе. Обжаривать все вместе на сильном огне около 5 минут, помешивая. Затем добавить ложку сметаны, перемешать и убавить огонь. Тушить еще 10-15 минут до готовности мяса на небольшом огне.
Ближе к концу посолить и поперчить мясо по вкусу. Грибы тщательно промыть и порезать небольшими кубиками, вторую луковицу очистить и порезать небольшими кусочками. Когда куриная начинка будет готова - переложить ее в отдельную емкость.
Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут до готовности. Затем переложить их в емкость с холодной водой и оставить остывать на пару минут. Рис промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до готовности примерно 15-20 минут и откинуть на дуршлаг.
На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого оттенка. Добавить шампиньоны и прожарить их на среднем огне сначала до образования жидкости, а затем до ее выпарения (примерно 15 минут). Посолить по вкусу и перемешать.
Яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками. Зелень промыть, измельчить и добавить к вареным яйцам, посолить по вкусу и перемешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
Дно формы застелить несколькими блинами (4-5) так, чтобы они выходили за бортики и хорошо закрывали дно. Смазать слой блинов 1-2 ст.л. сметаны и выложить грибную начинку. Выложить 2 блина, затем курицу с луком. Снова положить 2 блина, покрыть яичной начинкой и 3-4 ст.л сметаны.
Положить еще 2 блина и высыпать рис (можно смешать его с 1-2 ст.л. зелени), смазать 2 ст.л. сметаны. Сверху накрыть курник оставшимися блинами, края (которые свешивались с бортиков формы) завернуть к середине. Сыр натереть на терке и посыпать поверхность пирога, отправить форму в разогретый духовой шкаф.
Запекать курник из блинов около 15-20 минут при указанной температуре. Вынуть форму из духовки и оставить на несколько минут остывать. Затем нарезать пирог на порционные кусочки и подавать, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Блинный торт с курицей
- это очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш стол и украсит его своим видом. Рецепт надолго станет одним из любимых на вашей кухне.
20 тонких блинов (по любому рецепту)
1 куриная грудка (весом около 500-600 гр)
2 средние луковицы
150-200 гр свежих шампиньонов
150 гр твердого сыра
80 гр сметаны 25-30%
несколько веточек свежей зелени
1 ст.л. кунжута
соль, перец по вкусу
Для приготовления блинного торта с курицей и грибами потребуется 20 тонких блинов, приготовленных по любому рецепту. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, на сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла и выложить измельченную луковицу (одну).
Прожарить ее на слабом огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Грибы тщательно вымыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Куриное филе отделить от кожи и костей, промыть и обсушить, порезать небольшими кусочками.
Добавить в сковороду с луком измельченные шампиньоны и перемешать, жарить на небольшом огне 10-15 минут до готовности. В конце посолить, поперчить по вкусу и переложить на отдельную тарелку. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить куриное филе. Жарить мясо курицы на сильном огне примерно 4-5 минут, непрерывно помешивая. Добавить вторую измельченную луковицу и перемешать. Готовить мясо с луком на среднем огне еще пару минут, помешивая.
Добавить пару ложек сметаны в сковороду и перемешать. Посолить, поперчить начинку из курицы по вкусу, добавить кунжут и перемешать. Всыпать в сковороду измельченную петрушку и еще раз перемешать. Добавить к курице грибы с луком, перемешать и снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Духовку разогреть до 180/200С, форму для запекания смазать растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. На каждый блинчик выложить начинку из курицы с грибами и свернуть в рулетик. Выложить на дно формы плотно друг к другу блины с начинкой, смазать слоем сметаны и посыпать тертым сыром.
Сверху выложить следующий слой блинов, укладывая их так, чтобы между ними не было проемов. Смазать поверхность блинного пирога сметаной, равномерно посыпать сыром и отправить в разогретый духовой шкаф.
Выпекать блинный торт с курицей до румяной корочки в течение 20 минут. Вынуть форму и оставить ее на несколько минут остывать. Нарезать блинный пирог порционными кусочками, разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Налистники, рецепт который пришел к нам из Белоруссии, представляют собой тонкие эластичные блины со сладкой начинкой, свернутые в рулет, как на фото. Чаще всего налистники готовят с творогом.
Тесто для налистников:
300 гр муки
250 мл молока
250 мл чистой воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
Начинка для налистников из творога:
250-300 гр творога
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
+ 60 гр сливочного масла и 2 ст.л. сахара
Начать с приготовления теста для налистников. Желтки отделить от белков, последние убрать пока в холодильник. Желтки соединить со сметаной и растереть до однородного цвета.
Добавить соль, сахар - взбить вилкой или венчиком до однородности. Взбивая, влить тонкой струйкой молоко. В полученную массу просеять муку и вымешать до однородности. Охлажденные белки вынуть из холодильника и взбить миксером до устойчивых пиков, подмешать к желтковому тесту.
Полученную массу постепенно развести холодной чистой водой и вымешать до однородной консистенции. Влить масло и перемешать. Воды может понадобиться чуть меньше или больше, тесто для налистников должно получиться жидковатое.
Сковороду смазать кусочком сливочного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду вылить примерно половину половника теста и равномерно распределить по поверхности. Налистники должны быть тонкими, но круглыми (доходить до краев сковороды).
Складывать готовые блинчики стопкой на отдельное блюдо. Когда все тесто закончиться, приготовить начинку для налистников. Творог протереть через сито (это делать не обязательно), добавить сахар, ванилин и щепотку соли, растереть массу вилкой.
Добавить сметану и снова растереть. Вбить в творожную массу сырое яйцо и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла.
Поверхность каждого блина смазать равномерным слоем творожной массы и свернуть в плотный рулет. Таким образом смазать и свернуть все блины с начинкой. Каждый рулетик разрезать поперек на две части.
Сложить налистники с творогом в форму, после каждого слоя как можно равномернее выкладывая тонкие плоски масла и посыпая сахаром. Как правило таких слоев два, значит покрыть каждый 30 гр сливочного малса и засыпать ложкой сахара. Если слоев больше - увеличьте количество масла и сахара.
Запекать налистники в духовке примерно 15 минут при указанной температуре. Вынуть форму и оставить остывать на 5 минут. Подавать налистники горячими, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!